Beni
Участник
Привет)Тебе что подтвердили, Tier 2 или уже что токены в пути? Ты запросил их?уже, подтвердили. а что делать теперь? просто ждать пока прийдет? на геткрипто нету поля для мыла
Привет)Тебе что подтвердили, Tier 2 или уже что токены в пути? Ты запросил их?уже, подтвердили. а что делать теперь? просто ждать пока прийдет? на геткрипто нету поля для мыла
Осторожней, может просить ваши данные и угнать аккаунт!Помогу с получением xlm за %
Telegram @prosto0803
После обновления приложения тоже данное окошко появляется. Видимо баг.Прошел проверку пишет хмл в пути,но в заходе в приложуху пишет мол обновитесь в апп сторе,хотя там нечего обновлять
А тебе монеты пришли?После обновления приложения тоже данное окошко появляется. Видимо баг.
три дня---------Двойное сообщение соединено: ---------
а когда документы подтвердили(сколько дней прошло)
Лучше в кино её сводиматери твоей могу рассказать,после школы
Снова носорог и лезет с предложением помочь. Гоните ссаными тряпками его. Дадите акк и проебёте его сразу.Помогу с получением xlm за %
Telegram @prosto0803
Хуйню несет редкуюПомогу с получением xlm за %
Telegram @prosto0803
Ахахах)))))Хуйню несет редкую
--Ссылка удалена--
Так в чём проблема? Пиши тут, как и что. Кто захочет, тот отблагодарит. Или проблема сразу тут написать?Добрый вечер!
Парни уже вывел 2из7 зарегистрированных на разных людей аккаунтов, могу помочь МНЕ НЕ НУЖЕН ВАШ АКК !!! Скайп Рк где угодно объясню попунктно как куда выводить. НЕ ИНТЕРЕСНО НЕ НАДО ПИСАТЬ КИДОК И Т.Д.
ЭТО НЕ ПОКУПКА/ПРОДАЖА ПРОСТО ПОМОЩЬ!!! Конечно же копейку за помощь буду не против получитьКОМУ ИНТЕРЕСНО ПИСАТЬ в вк https://vk.com/id530229406)
писать через какой обменник вывести и как? ну кому интересно пусть пишут расскажу. я щас понапишу тут и все начнут какого х.я это не работает.Так в чём проблема? Пиши тут, как и что. Кто захочет, тот отблагодарит. Или проблема сразу тут написать?
Всмысле? Вывести с кошелька? Бля, это же не поэму писать. Делается обмен на биток в самом кошельке, далее пиздуем на бестчандж, выбираем схему обмена, биток на яд. Всё.писать через какой обменник вывести и как? ну кому интересно пусть пишут расскажу. я щас понапишу тут и все начнут какого х.я это не работает.
Тут проблема что монеты нету(не приходит), а не как как ее обналичитьписать через какой обменник вывести и как?
Нет, подтверждения нет, так же как и монет.А тебе монеты пришли?
Ты же жмешь получить хлм после подтверждения тир2 ? или пох ваще?Не знаю куда вы жмете что монеты не приходят. Мне 2/2 пришли за 5 мин.