Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, 1200 < 1630 , какой отбитый будет вообще продавать???https://vk.cc/95JerI
Двойное сообщение соединено:СРОЧНО КУПЛЮ ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЙ АККАУНТ БЛОКЧЕЙН НА КОТОРОМ НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО 25 БАКСОВ.
ТЕЛЕГА RASHADKA
ЦЕНА 1200Р
У меня таже проблема поддержка молчитПрошел верификацию, получил tier 2, но валюта так и не пришла. Есть смысл писать в ТП ? В самом приложении перехожу на страницу акции, там идёт перенаправление на play market.
устанавливал клон прилоги?Прошел верификацию, получил tier 2, но валюта так и не пришла. Есть смысл писать в ТП ? В самом приложении перехожу на страницу акции, там идёт перенаправление на play market.
Неаустанавливал клон прилоги?
7 акков которые регал 5 дней назад висят in review, до сих пор без движения, только что еще раз регнулся на загран - 5 мин все начислили)
Нажимаете кнопку "открыть", у меня после этого ссылка сработалатам идёт перенаправление на play market
у тебя наверно паспорт до 2011 года?Спустя неделю на еще один акк пришло письмо, что надо повторно им отправить фотографии.
Я шаг один пропустил со вставкой email в ссылку. Только что валюта пришла.Нажимаете кнопку "открыть", у меня после этого ссылка сработала
У меня когда как срабатывает, иногда по ссылке с вписаной почтой перехожу, потому что обычная не работает, иногда наоборотЯ шаг один пропустил со вставкой email в ссылку. Только что валюта пришла.