Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплачивайте ПРИОРИТЕТНУЮ комиссию при переводе битка на кошелек обменника, и долго ждать не придется,

давай я просто оставлю скрин, а вы типо все поймете сами.Посмотреть вложение 103051
Да пох на скрин, пишу же, уже проверенно не раз, когда вебка активируется, она даёт знать об этом. Все эти сказки, которые есть в нете, типа можно смотреть через вебку, но она не будет палиться типа как на моей подсветка, это всё для лохов.

Можно ссылку? И подскажите в поле memo что писать? Первый раз сталкиваюсь с такими переводами (
all.cash, я не шарю где выгоднее, нашел самый подходящий обменник, и деньги перевели удивительно быстро. Переводил эфириум

Бля, никто не сталкивался с такой хуйней, что не приходят эти монетки на баланс, хотя я все условия выполнил

Да пох на скрин, пишу же, уже проверенно не раз, когда вебка активируется, она даёт знать об этом. Все эти сказки, которые есть в нете, типа можно смотреть через вебку, но она не будет палиться типа как на моей подсветка, это всё для лохов.
ты правда такой на самом деле или троллишь меня?
начнем с того, что писал я про телефон. причем тут твой ебаный ноут?
далее пишу, что когда фоткаешься на верку - пишется еще и видео. как это блят вообще связано с твоим сообщением выше? я что-то писал про скрытый доступ к твоему ебалу посредством вебки?

Проверено :

Все данные надо писать на английском.
Фоткаться желательно с правами.

10-15 минут проверяют и все гуд.

Проверено :

Писал все на русском, фоткался с правами, прошло только на пятом аккаунте, регался в течение 2 суток 5 раз. И при последней реге все верифицировалось за 10 минут

Проверено :

Ну ну. 3 день Права фоткаю. Пробовал на русском и на английском, разное освещение\качество, даже по совету чела убавил мегапиксели в настройках камеры что бы меньше весило. Кароче идет оно все в жопу.

• Like +1
Реакции: MrJasper
ты правда такой на самом деле или троллишь меня?
начнем с того, что писал я про телефон. причем тут твой ебаный ноут?
далее пишу, что когда фоткаешься на верку - пишется еще и видео. как это блят вообще связано с твоим сообщением выше? я что-то писал про скрытый доступ к твоему ебалу посредством вебки?
Ебать, у меня в окне такое зарево от твоего рванувшего пукана :D:D:D

На себя уже получал. Сейчас завел еще 4 акк, везде разный фон и одежда. Ждёмс :fuckthatbitch:

• Like +1
Реакции: Karen
Прошел верификацию. Просто всем, кто тут пишет, эти монетки за минут 10 приходят
А я уже часа 4 жду
А мыло вводил, и потом в адресную строку вставлял?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так бот же сначала проверяет. Если не может на ручную отправляет.
Может у него фетиш на зеленый фон или черное поло. :6:
Я подумал ты один раз получил монеты, и решил снова по тем же документам только в другой одежде ещё раз получить монеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.