Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 дня уже так и делаю, они не проходят. может им мои категорий AB не нравится, может там все категории должны быть открыты?))
с обратной стороны ВУ скорее всего читается штрихкод(или что там). Проверь, не закрываешь ли ты его чем-либо.

• Like +1
Реакции: FLaSHuk
вот вроде давно не новорег, а не можешь прочитать хотя бы часть ветки?
скан скинуть нельзя, только фоткать. фоткать скан или других людей на фото - тоже не прокатит. там когда фоткаешь - еще видео пишется и отправляется.
во прикол.... а я не знал про видео, короче нужно только самому быть под камерой. а то не дай бог кто в кадр попадет и тогда не проидет? и еще... когда через ноут пробнул проити , там где фото с паспортом в руке просто не реалюно попасть в это окошко. придется отходить далеко, но качество будет вообще не каким и морду не понять

• Like +1
Реакции: Karen
во прикол.... а я не знал про видео, короче нужно только самому быть под камерой. а то не дай бог кто в кадр попадет и тогда не проидет? и еще... когда через ноут пробнул проити , там где фото с паспортом в руке просто не реалюно попасть в это окошко. придется отходить далеко, но качество будет вообще не каким и морду не понять
насчет ноута не знаю, даже не рассматривал его(камера плохая. да и удобнее с телефона все сделать).
про "не попадать в камеру, а то не пройдет" если не толстый троллинг - то похер, кто в камеру попадает на видео, как я понял. (пока фоткал девушку, светил ебалом в телефон, ибо он какого-то хуя включает сначало селфикамеру.) верификация прошла за 3 минуты.

насчет ноута не знаю, даже не рассматривал его(камера плохая. да и удобнее с телефона все сделать).
про "не попадать в камеру, а то не пройдет" если не толстый троллинг - то похер, кто в камеру попадает на видео, как я понял. (пока фоткал девушку, светил ебалом в телефон, ибо он какого-то хуя включает сначало селфикамеру.) верификация прошла за 3 минуты.
я когда делал свой ак с паспортом, у меня прошло за 3 минуты. как начал делать кентов .. то я их сам фоткал. и тоже селфи сначало включалось с моей мордой. походу моя морда и морда доноров в куче ушла на проверку. и так как моя морда их уже подзъела...они шлют меня и кентов на хер.

вот вроде давно не новорег, а не можешь прочитать хотя бы часть ветки?
скан скинуть нельзя, только фоткать. фоткать скан или других людей на фото - тоже не прокатит. Там когда фоткаешь - еще видео пишется и отправляется.
такую **йню сморозил что аж смешно стало ....

Там когда фоткаешь - еще видео пишется и отправляется.
Кто это тебе сказал? У меня на вебке логич ц920 когда активируется видео через сайт, загорается синий светодиод на ней, это означает доступ к вебке, но он не горел.

проверка шла 2дня , делал 3 акка, в итоге седня на первом подтвердили пришли монетки вывел, спс

Сколько по времени ждал, пока придут монетки?
1 минуту
UKvvD-w05No.jpg

Почти 2.5 суток проверка была, сейчас смотрю, письма прилетели, зашёл в приложение, на балансе 25.28$. Делал по правам.

Подскажите как восстановить пароль от кошелька? Он просит какую-то фразу из 12 слов

Правильно, при регистрации тебе даны были эти слова, надо было записать их.
Эти слова даются если включаешь резервное копирование.
К слову, зарегался пару дней назад, сегодня верификация подтвердилась. Обменял на биткоины. Сейчас пытаюсь на обменнике поменять, транзакция в обработке.

• Like +1
Реакции: creative36rus и Karen
К слову, зарегался пару дней назад, сегодня верификация подтвердилась. Обменял на биткоины. Сейчас пытаюсь на обменнике поменять, транзакция в обработке.
Я так понимаю хана аку раз не помню пароль

Смотря какую комиссию поставил, может и до 3 суток висеть‍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.