Вот так собрал уже с нескольких аккаунтов, разом выводить буду
Чет слабенько,я за 2 дня в 4 раза больше вывел)Подключил всех друзей по дому и коллег по работе)По пивасику каждому купил,а себе 2 косых зелени на изичах
Вот так собрал уже с нескольких аккаунтов, разом выводить буду
позавчераэто шо ? вроде таких надписей не было,давно этот аккаунт зареган?
Ну да очень странно у людей не проходят у многих а у тебя 80 человек подтвердилось ахаэа
ну и насколько должны быть прямые руки, если все 3 фотки супер хорошие и абсолютно всё видноНужны просто прямые руки и с умом все делать)пробуй и у тебя обязательно получится)
Прямые руки))))Нужны просто прямые руки и с умом все делать)пробуй и у тебя обязательно получится)
возможно впн в браузере, или не даешь разрешение. В опере такое былоПрямые руки))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------почему когда я в браузере разрешаю доступ к веке с ноутбука, у меня просто показывает черный экран
решил проблему как раз таки сменив гугл на оперу :d А у тебя получилось с отзеркаленными данными сделать?возможно впн в браузере, или не даешь разрешение. В опере такое было
да, заюзай какую нибудь прогу для вебки, в основном у всех есть зеркалье и перевороты разные.решил проблему как раз таки сменив гугл на оперу :d А у тебя получилось с отзеркаленными данными сделать?
а телефон сразу привязывал?Попробуй завтра с утра сделать, мб получится
У меня с утра со второй попытки приняло)
телефон сразу привязывал? Может я просто долбоеб и из-а этого не получаетсяда, заюзай какую нибудь прогу для вебки, в основном у всех есть зеркалье и перевороты разные.
отклей изоленту с камерыПрямые руки))))
---------Двойное сообщение соединено: ---------почему когда я в браузере разрешаю доступ к веке с ноутбука, у меня просто показывает черный экран
та телефон не обязательно, но один номер на много аков цепляется. Но проблема в том что либо у меня камеры конченые, или телефон. Автоматом не принимает. Уже и на фейков пробовал, тоже ничего.телефон сразу привязывал? Может я просто долбоеб и из-а этого не получается
уверен, что не обязательно я просто только что увидел, что он там требуетсята телефон не обязательно, но один номер на много аков цепляется. Но проблема в том что либо у меня камеры конченые, или телефон. Автоматом не принимает. Уже и на фейков пробовал, тоже ничего.