rumit
Король флуда
Нету там такой функции. Мб через поддержку разве что. Но даже если и ответят тебе, то скорее всего максимум просто заблокируют аккич.как удалить аккаунт, а не просто забыть его
Нету там такой функции. Мб через поддержку разве что. Но даже если и ответят тебе, то скорее всего максимум просто заблокируют аккич.как удалить аккаунт, а не просто забыть его
а при реге загран паспорта выбирать для фотки обычный паспорт или id картуНету там такой функции. Мб через поддержку разве что. Но даже если и ответят тебе, то скорее всего максимум просто заблокируют аккич.
только на ведре удалить можно.как удалить аккаунт, а не просто забыть его
это удаление данных с телефона, сам акк удалить нельзя.только на ведре удалить можно.
когда выходишь с акка, будет предлагать удаление
только на ведре удалить можно.
когда выходишь с акка, будет предлагать удаление
Тоже интересен вопроса при реге загран паспорта выбирать для фотки обычный паспорт или id карту
Если у тебя есть ID карта её и выбираешь. Если паспорт, то и тыкаешь кнопку где паспорт.Тоже интересен вопрос
вот и у меня идет третий день эпопеи - результат один, плачевныйя нихрена не пойму, я пытался на обычный паспорт, пытался на загран паспорт, пытался на Ву несколько раз, делал все с iphone8 , нигде не прошло
вот и у меня идет третий день эпопеи - результат один, плачевный
Нет ну это пиздец, те у кого получилось верифицироваться, вы там все на приколе?
это шо ? вроде таких надписей не было,давно этот аккаунт зареган?
)))это шо ? вроде таких надписей не было,давно этот аккаунт зареган?
да ты ахуелВот так собрал уже с нескольких аккаунтов, разом выводить буду
Беги, сейчас закидают тебя. Тут люди не могут себя разок верифицировать...Вот так собрал уже с нескольких аккаунтов, разом выводить буду