imguest
Участник
Спасибо. Так бы сразуон к этим галочкам ни как не относиться, просто паспорт подтверждаешь получаешь тир 2 , все
Спасибо. Так бы сразуон к этим галочкам ни как не относиться, просто паспорт подтверждаешь получаешь тир 2 , все
можешь забыть о них, через день придёт на почту об ошибкесо вчерашнего дня висит на проверке , 3 акка на себя права и пасспорт
у них странная проверка какая то вчера делал девушки все еще висит, только что сделал 2 сразу проверилисо вчерашнего дня висит на проверке , 3 акка на себя права и пасспорт
доки и устройства разные?у них странная проверка какая то вчера делал девушки все еще висит, только что сделал 2 сразу проверили
обычный паспорт юзал?у них странная проверка какая то вчера делал девушки все еще висит, только что сделал 2 сразу проверили
доки разные , регаются каждый на своем устройстведоки и устройства разные?
вчера\сегодня
Даже имя несколько смартфонов, камер и прочего, шанс на неуспех гораздо больше, чем на удачу.Как не имея смартфона и видеокамеры пройти верификацию? Фотографии с паспортом им уже не достаточно?..
Херню напридумывали, сейчас ага побежала скорее покупать видеокамеру или смартфон и платить за моб. интернет ради 1600 руб...
Отсканированную фотографию с паспортом им можно отправить?
Да у них там глаза уже опухли от проверки этих фотографий, я уверена, если с СНГ все ломанулись за халявой)Даже имя несколько смартфонов, камер и прочего, шанс на неуспех гораздо больше, чем на удачу.
хз меня не забанили после реги нового аккаХотел попросить знакомую из Германии тестово зарегиться, ответила, что давно пыталась, заявка висела больше полутора месяцев, отказали, после новой попытки забанили и все. Так что я вообще хз, что делают люди, у которых верификация проходит, чем они снимают и что.
Как не имея смартфона и видеокамеры пройти верификацию? Фотографии с паспортом им уже не достаточно?..
Херню напридумывали, сейчас ага побежала скорее покупать видеокамеру или смартфон и платить за моб. интернет ради 1600 руб...
Отсканированную фотографию с паспортом им можно отправить?
Причина для бана / его отсутствия тоже совершенно непонятны, какой-то полнейший рандом, все это больше рулетку напоминает, шансы, теоретические, конечно, есть, но на деле почти нетхз меня не забанили после реги нового акка
так е-мое, если человек 100500 раз с разных ракурсов, камер, устройств, углов, времен суток шлет свою физиономию и свой документ, то как-то вполне любому идиоту понятно, что он живой человек и ему нечего скрывать. )Да у них там глаза уже опухли от проверки этих фотографий, я уверена, если с СНГ все ломанулись за халявой)
Деньги есть, а смысла покупать дополнительные девайсы - нет...Думаю такие ребята без денег им не особо нужны)
ПНХХХХИдея для абуза![]()
у них написано что мультиакки можно но верефицировать получистя только одинПричина для бана / его отсутствия тоже совершенно непонятны, какой-то полнейший рандом, все это больше рулетку напоминает, шансы, теоретические, конечно, есть, но на деле почти нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так е-мое, если человек 100500 раз с разных ракурсов, камер, устройств, углов, времен суток шлет свою физиономию и свой документ, то как-то вполне любому идиоту понятно, что он живой человек и ему нечего скрывать. )
хз, я не стал через бота выводит, вывел через сайтРебят, бот в телег который выводит деньги это развод? Оплатил биткоин, нажал в телеге с ботом, что оплатил, пред Сообщения сразу удалились и написано введите txid перевода и все, деньги на киви не пришли, кидок?