MaXWer
Опытный
мне с третьего раза повезлоу меня лично моих шесть акков в ожидании, уже даже на проклятый айфон снимал, который все хватили - все одно. никто из знакомых тоже верификацию со вчерашнего дня не прошел
мне с третьего раза повезлоу меня лично моих шесть акков в ожидании, уже даже на проклятый айфон снимал, который все хватили - все одно. никто из знакомых тоже верификацию со вчерашнего дня не прошел
Аналогично, вчера каким-то чудом только прошел 1 акк (и то не мойу меня лично моих шесть акков в ожидании, уже даже на проклятый айфон снимал, который все хватили - все одно. никто из знакомых тоже верификацию со вчерашнего дня не прошел
)Как получил Tier 1+ ?
ну вот сча мне пришли на оба ака, хз может ты чет не так делалвсё сделал по несколько раз, письмо о участии в эйрдропе так и не пришло, хотя на сайте говорит мол 'Ваши XLM уже на подходе!'
просто создал ак, вы че внатуре такие глупые или притворяетесь?Как получил Tier 1+ ?
ты на себя все 2 акка регал?ну вот сча мне пришли на оба ака, хз может ты чет не так делал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
просто создал ак, вы че внатуре такие глупые или притворяетесь?
нет конечно, пдрузьям друзей за процент делаюты на себя все 2 акка регал?
почему?Робята слушайте а нас не КИНУЛИ случайно
Ты тупой или как? не видишь уже на TIER 2 вериф. стоит, а TIER 1+ не отмечен галочкой, у некоторых отмечен. Может телефон надо привязать (не номер), чтобы галочка появилась.ну вот сча мне пришли на оба ака, хз может ты чет не так делал
просто создал ак, вы че внатуре такие глупые или притворяетесь?
И че? Похуй на мобилу, все аккаунты делаю без верифа мобилы - бабки получаю.Ты тупой или как? не видишь уже на TIER 2 вериф. стоит, а TIER 1+ не отмечен галочкой, у некоторых отмечен. Может телефон надо привязать (не номер), чтобы галочка появилась.
Нету( 10 акков на левые доки лежат на рассмотрении.делал через 2 пространство xiaomi, менял ип, гуглакк и т.п.Че там по фэйк аккам успехи есть?
я сделал уже 20+ аков с выводом, давай ты мне рассказывать что как не будешь, тир 1 это создать ак и подтвердить почтуТы тупой или как? не видишь уже на TIER 2 вериф. стоит, а TIER 1+ не отмечен галочкой, у некоторых отмечен. Может телефон надо привязать (не номер), чтобы галочка появилась.
ну раз кинули, съеби с ветки, заебал ныть, только тему засоряешькинули-поддерживаю-суки
Че там по фэйк аккам успехи есть?
скорее всего пропалятна 1 тел можно второй регать? или пропалят?
"Супер-умный человек" я не про TIER 1, а TIER 1+.я сделал уже 20+ аков с выводом, давай ты мне рассказывать что как не будешь, тир 1 это создать ак и подтвердить почту
Спасибо за ответ, значит ждем.И че? Похуй на мобилу, все аккаунты делаю без верифа мобилы - бабки получаю.
он к этим галочкам ни как не относиться, просто паспорт подтверждаешь получаешь тир 2 , все"Супер-умный человек" я не про TIER 1, а TIER 1+.
Спасибо за ответ, значит ждем.