cerg31
Опытный
Никто быстрее всего русский не выбирает при подтверждении личностиТам интересная надпись такая, что во время фото, ведется вроде как видеофиксация когда вы делаете фотки
Никто не читал?)
Никто быстрее всего русский не выбирает при подтверждении личностиТам интересная надпись такая, что во время фото, ведется вроде как видеофиксация когда вы делаете фотки
Никто не читал?)
Много устройств пробовал? Может какого-нибудь друга запряжёшь, дабы он тебя со своего сфоткал?с чем и снимались, логично
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да все попадает, фото качественные, а все равно не пропускают
лол, чет ты долго очень ждешь, ты все правильно сделал? мне за 2минуты приходило, больше ждал подтверждение переводаТир 2 есть, бабок нет, жду со вчера
Да дело все таки в нижней полосе на паспортах нового образца, только что потвердили за 2 минуты, снимал на хуевую вебку(1,3мп), щас пробну вывести)
брату до сих пор тоже не подтвердили и уже пятерым знакомым, с разных устройств и с разными документамиМного устройств пробовал? Может какого-нибудь друга запряжёшь, дабы он тебя со своего сфоткал?
если так, то пошли они в пень, меня и мой паспорт устраиваетДа дело все таки в нижней полосе на паспортах нового образца, только что потвердили за 2 минуты, снимал на хуевую вебку(1,3мп), щас пробну вывести)
Все, забыл выполнить второй пункт с ссылкой и мыломлол, чет ты долго очень ждешь, ты все правильно сделал? мне за 2минуты приходило, больше ждал подтверждение перевода
да это твои данные . паспорт нового образца так сказать .Вы про эту полосу?) Нет подтвердили)
Посмотреть вложение 102718
да это твои данные . паспорт нового образца так сказать .
у старого ее нету

писал по русски, но думаю особого значения не имеетадрес регистрации по анг или русский указывать?
Иду в паспортный стол, оформлять айди-карту.брату до сих пор тоже не подтвердили и уже пятерым знакомым, с разных устройств и с разными документами
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если так, то пошли они в пень, меня и мой паспорт устраивает