Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я только сделал, ещё проверяют
Можно спросить ещё насчет последнего пункта, там где надо было в адрес свой эмеил прописать, там перекидывает на сайт, нажимаю Начать, авторизуюсь и на сайт блокчейна перекидывает, норм? А то автор написал следуем инструкциям, а чет не было инструкций никаких)

а кто фантики получил что не могут ответить .загордились зараза .выеб...ся стали .нет чтоб помочь товарищам
да тут проблема в том, что документ, способ, пол, локация, свет, угол - ничего не влияет, похоже, либо проскочит, либо нет.

да тут проблема в том, что документ, способ, пол, локация, свет, угол - ничего не влияет, похоже, либо проскочит, либо нет.
мб поможет кому, фоткал права, по инструкциям все, свет в комнате весь включил чтобы лучше было видно :D проверили буквально за пару минут

мб поможет кому, фоткал права, по инструкциям все, свет в комнате весь включил чтобы лучше было видно :D проверили буквально за пару минут
у брата права на проверке уже несколько часов, тоже все в идеале снимал, я паспорт уже отснял так, что можно постер на стену печатать - все одно

создал новый акк на свои же доки чуть просто имя фамилию видоизменил но читается так же .
Ну и сфоткался уже бритым ясным лицом . может прокатит . Отправлял через браузер ( до этого с телефона делал)
Жду письмо на повторное прохождение - пока нету ничего .

Видимо не судьба, просто не повезло(((
так не только мне же, с какого лешего они одним пропускают сразу, а других часами морочат и отказывают? уж при ручной проверке там вообще не к чему придраться - я бы сам себе кредит на миллиард выдал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
создал новый акк на свои же доки чуть просто имя фамилию видоизменил но читается так же .
Ну и сфоткался уже бритым ясным лицом . может прокатит . Отправлял через браузер ( до этого с телефона делал)
Жду письмо на повторное прохождение - пока нету ничего .
я уже их и латиницей писать пробовал, с вебки дорогой, условия шикарные просто, а все висит так же на проверке, на 99% отметут...

Ухх, все пришли ребят, задержались немного, минут 20-30 ждал)) а ещё фотки через приложение для айфона делал, мб тоже влияет как то

так не только мне же, с какого лешего они одним пропускают сразу, а других часами морочат и отказывают? уж при ручной проверке там вообще не к чему придраться - я бы сам себе кредит на миллиард выдал

я уже их и латиницей писать пробовал, с вебки дорогой, условия шикарные просто, а все висит так же на проверке, на 99% отметут...
Я утром на русском заполнял
ща все англ буквами .
ждемс пока тишина.

Не могу пройти верификацию пишет что то пошло не так что делать?
Понять и простить
1b22a0es-960.jpg

ребят, вы реально на свои же доки и со своим лицом пытаетесь второй раз влететь?
в 2K19? это не бомж-контора, там полюбому на верификацию какой-нибудь охуевший ИИ заточен.

Ну значит не судьба. Нет, значит нет, не уж то так 25$ пистец как нужны? За это время можно в нете заработать, чем целый день из себя фотомандель строить :D:D:D

Я зарегался несколько часов назад и только сейчас мне пришло приветственное письмо. Надеюсь что на всех, кто прошел верификацию, набрали кучу микрокредитов потому что это нифига не честно.

в приложухе еще два варианта появились на идентификацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.