H0cico110 Will work for food 18 Фев 2019 #381 Gilmett написал(а): Какой мопед странный форум, вроде малая активность а как заваливаем халяву то!) Нажмите для раскрытия... Надо заработать тут, чтобы потратить на брингли, все логично же ) Реакции: creative36rus и TEPLIY163
Gilmett написал(а): Какой мопед странный форум, вроде малая активность а как заваливаем халяву то!) Нажмите для раскрытия... Надо заработать тут, чтобы потратить на брингли, все логично же )
MaXWer Опытный 18 Фев 2019 #382 pipecw написал(а): Верефицировали минут за 5 по правам, хмл не начисляют Нажмите для раскрытия... походу по проверяют быстрее всего проверяют
pipecw написал(а): Верефицировали минут за 5 по правам, хмл не начисляют Нажмите для раскрытия... походу по проверяют быстрее всего проверяют
H0cico110 Will work for food 18 Фев 2019 #383 MaXWer написал(а): походу по проверяют быстрее всего проверяют Нажмите для раскрытия... у брата права до сих пор на проверке висят
MaXWer написал(а): походу по проверяют быстрее всего проверяют Нажмите для раскрытия... у брата права до сих пор на проверке висят
Andrew_Pakistan Флудер 18 Фев 2019 #384 H0cico написал(а): у брата права до сих пор на проверке висят Нажмите для раскрытия... Тоже самое, права часа 2 уже проверяют Реакции: creative36rus и H0cico
H0cico написал(а): у брата права до сих пор на проверке висят Нажмите для раскрытия... Тоже самое, права часа 2 уже проверяют
Bafler Флудер 18 Фев 2019 #385 BLVCKW написал(а): у меня все норм. сколько раз уже зарегался? скорее всего бан какой нибудь. каким обменником пользуешься? Нажмите для раскрытия... раз 15 по разным паспортам, ну люди регались а я заходил к ним,обменик bankcomat , сча с ноута попробую
BLVCKW написал(а): у меня все норм. сколько раз уже зарегался? скорее всего бан какой нибудь. каким обменником пользуешься? Нажмите для раскрытия... раз 15 по разным паспортам, ну люди регались а я заходил к ним,обменик bankcomat , сча с ноута попробую
ISO_404 Бог флуда 18 Фев 2019 #387 typotaison написал(а): Они наверное охуевают от количества заявок из Russian Federation вот и долго проверяют Нажмите для раскрытия... Мупедовцы наступают.
typotaison написал(а): Они наверное охуевают от количества заявок из Russian Federation вот и долго проверяют Нажмите для раскрытия... Мупедовцы наступают.
H0cico110 Will work for food 18 Фев 2019 #388 может какие-то заявки отлетают к ботам, а какие-то на ручную сразу, без бота?
KonstantinovichVVVV Активный участник 18 Фев 2019 #389 Только что зарегистрировался и в течении 10 минут верифицировали, только дальше по инструкции сделал про майл и ничего пока не пришло...
Только что зарегистрировался и в течении 10 минут верифицировали, только дальше по инструкции сделал про майл и ничего пока не пришло...
santasan Опытный 18 Фев 2019 #391 KonstantinovichVVVV написал(а): Только что зарегистрировался и в течении 10 минут верифицировали, только дальше по инструкции сделал про майл и ничего пока не пришло... Нажмите для раскрытия... мне минут через 10 прилетели
KonstantinovichVVVV написал(а): Только что зарегистрировался и в течении 10 минут верифицировали, только дальше по инструкции сделал про майл и ничего пока не пришло... Нажмите для раскрытия... мне минут через 10 прилетели
IceHawk Иван 18 Фев 2019 #394 ебать их в жопу, у меня уже больше недели вериф весит Реакции: creative36rus и ISO_404
deger21 Бог флуда 18 Фев 2019 #395 Stratificator написал(а): Сейчас мупед положит Блокчейн Лолкек Нажмите для раскрытия... Айхерб не положил,а блокчейн положит хд
Stratificator написал(а): Сейчас мупед положит Блокчейн Лолкек Нажмите для раскрытия... Айхерб не положил,а блокчейн положит хд
H0cico110 Will work for food 18 Фев 2019 #396 TEPLIY163 написал(а): всё работает пришло минут за 15 Нажмите для раскрытия... как вы это делаете? у меня уже 14 или 15 попыток в общем счете
TEPLIY163 написал(а): всё работает пришло минут за 15 Нажмите для раскрытия... как вы это делаете? у меня уже 14 или 15 попыток в общем счете
RainboWSqc Флудер 18 Фев 2019 #398 Вы если не проходит верификация просто новый акк регаете и те же доки туда грузите?
ISO_404 Бог флуда 18 Фев 2019 #399 H0cico написал(а): как вы это делаете? у меня уже 14 или 15 попыток в общем счете Нажмите для раскрытия... да забей ты. может с твоей области/края не дает пройти вериф. заюзай впн
H0cico написал(а): как вы это делаете? у меня уже 14 или 15 попыток в общем счете Нажмите для раскрытия... да забей ты. может с твоей области/края не дает пройти вериф. заюзай впн
H0cico110 Will work for food 18 Фев 2019 #400 Stratificator написал(а): да забей ты. может с твоей области/края не дает пройти вериф. заюзай впн Нажмите для раскрытия... с москвы-то?
Stratificator написал(а): да забей ты. может с твоей области/края не дает пройти вериф. заюзай впн Нажмите для раскрытия... с москвы-то?