H0cico9
Will work for food
Надо заработать тут, чтобы потратить на брингли, все логично же )Какой мопед странный форум, вроде малая активность а как заваливаем халяву то!)
Надо заработать тут, чтобы потратить на брингли, все логично же )Какой мопед странный форум, вроде малая активность а как заваливаем халяву то!)
походу по проверяют быстрее всего проверяютВерефицировали минут за 5 по правам, хмл не начисляют
у брата права до сих пор на проверке висятпоходу по проверяют быстрее всего проверяют
Тоже самое, права часа 2 уже проверяюту брата права до сих пор на проверке висят
раз 15 по разным паспортам, ну люди регались а я заходил к ним,обменик bankcomat , сча с ноута попробуюу меня все норм. сколько раз уже зарегался? скорее всего бан какой нибудь.
каким обменником пользуешься?
Мупедовцы наступают.Они наверное охуевают от количества заявок из Russian Federation вот и долго проверяют

мне минут через 10 прилетелиТолько что зарегистрировался и в течении 10 минут верифицировали, только дальше по инструкции сделал про майл и ничего пока не пришло...
Айхерб не положил,а блокчейн положит хдСейчас мупед положит Блокчейн Лолкек![]()
как вы это делаете? у меня уже 14 или 15 попыток в общем счетевсё работает пришло минут за 15
да забей ты. может с твоей области/края не дает пройти вериф. заюзай впнкак вы это делаете? у меня уже 14 или 15 попыток в общем счете
с москвы-то?да забей ты. может с твоей области/края не дает пройти вериф. заюзай впн