Получаем 25$ в blockchain сами

• Автор темы Автор темы martin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Каким образом можно загрузить уже готовое фото?Есть сканы паспортов и селфи. Мб расширение для браузера чтоб перехватить камеру или ещё как, но отправить уже сделанное фото?Фоткать монитор не вариант)
Эмулятор вебки есть, туда грузишь фото, заходишь на блокчейн и "фоткаешь"

Решил регнуть мать с паспортом старого образца - с 19 марта уже жду и фиг там) Через 10 дней 2 месяца будет. Кому-то вообще одобряли после такого длительного ожидания или можно уже не ждать?

Решил регнуть мать с паспортом старого образца - с 19 марта уже жду и фиг там) Через 10 дней 2 месяца будет. Кому-то вообще одобряли после такого длительного ожидания или можно уже не ждать?
Некоторые уже отписывали, что после 2-ух месяцев ожидания - получали бабосики. Ну и есть те, кто чуть ли не с момента создания темы ждет:)

При отправке там прям идеальное качество должно быть? а то у меня так себе фоткает (

При отправке там прям идеальное качество должно быть? а то у меня так себе фоткает (
желательно конечно фоткаться на хорошую камеру. Но, это не даст тебе ни малейшей гарантии того, что тебя не отправят на ручную проверку:)

Я на один акк ждал где то месяц подтверждение.Сейчас второй в обработке,на тикеты уже не отвечают они.Думаю тоже столько же времени ждать придётся!

Screenshot_111.webp

у меня так

Тоже самое
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На свои же данные уже раз 10 сделал, сначала месяц ждал, отклонили, потом сделал штук 10, все равно не делают, где то пишут что under rewiew, где то просто ничего не происходит. Обидно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.