1231
Бог флуда
а где посмотреть сколько осталось то?325$ тысяч осталось...
а где посмотреть сколько осталось то?325$ тысяч осталось...
Хз. Но войдёшь ли ты в число избранных...242штуки баксов осталось...вчера было 800...У меня 2 месяца уже висит в In Review. Акк единственный, доки настоящие (права). Я один такой?
Не придёт нихуяя месяц как голд получил , а монет нет - всё в пути
не одинУ меня 2 месяца уже висит в In Review. Акк единственный, доки настоящие (права). Я один такой?
братан, тут ждут месяцами подтверждения, так что расслабься)Уже день на рассмотрении. Друзьям за 5 минут начислили. В чем проблема?
Настройки - профильГде посмотреть статус после отправки на вериф?
На сколько мне известно, у них есть 2 адреса для раздачи XLM. Информация с бразильского форума.Настройки - профиль
---------Двойное сообщение соединено: ---------Походу, в ближайшие часы закроется лавочка, если конечно снова не докатят)
18к осталось в долларах
Новыма по 50$ кому раздают новым или старым пользователям(кому уже давали 25$ теперь ещё 50$ дают?)?
Так и есть, адреса два, но сам денежный пул один. На сайте стелларчейн можно увидеть динамику, в которой видно, что в общей сумме долларов списывается гораздо больше, чем создается кошельков на этой странице. Соответственно, есть еще один ресурс.На сколько мне известно, у них есть 2 адреса для раздачи XLM. Информация с бразильского форума.
А смогу ли я получить деньги? Жду 6 дней. Или создать новый акк с тем же самим паспортом?Так и есть, адреса два, но сам денежный пул один. На сайте стелларчейн можно увидеть динамику, в которой видно, что в общей сумме долларов списывается гораздо больше, чем создается кошельков на этой странице. Соответственно, есть еще один ресурс.
Да я-то откуда знаю, получишь ты или нет) У них какие-то супер рандомные решения по анкетам, как мне кажется, ни от чего не зависящие. Я первого числа этого месяца создал аккаунт, тоже безрезультатно - две недели "на рассмотрении"А смогу ли я получить деньги? Жду 6 дней. Или создать новый акк с тем же самим паспортом?
Тут люди по 2 месяца ждут, а ты всего-то )))А смогу ли я получить деньги? Жду 6 дней. Или создать новый акк с тем же самим паспортом?