да именно на старый, без машинописи внизу. причем апрувнули за 3 дня. сам офигел. делал знакомого.Сколько форумов читаю, ещё ни один человек не апрувнул на ру паспорт старого образца, включая меня самого. Старый паспорт ты имеешь ввиду без машинопечатной зоны с латинницей в низу?
не надо менять стеллар на биткоин, иди на обменник и меняй сразу стеллар на что хочешьКто поможет вывести с blockchain Деньги? Начиная с обмена Стеллар на биткоин. Дуб дубом в этом( сижу с iPhone через приложение.
бред,час назад другу по биометрике монеты упали спустя 8 минут после регистрации кошаУкраина бабки не получает читайте правила аирдропа епрст сколько раз говорили вам) xml не прийдуууут тем кто с Украины даже с голд уровнем
куда дальше то ахахха заблокированный кошелек заблокирован ахахаПосмотреть вложение 108613 Не правильно ввёл код с телефона,чо значит,подскажите войти не могу
Зачем менять на битки если можно сразу на кивас было поменять ?На второй зарегистрированный аккаунт тоже пришли монеты вчера ) обменяла их на битки, и решила вывести через paybank24 , деньги с блокчейна ушли, но счёт киви до сих пор не поступили..уже прошло больше 12 часов ) в paybank говорят что битки застряли где то в блоке переводов блокчейна,типа он сильно загружен) в прошлый раз выводила так же деньги за час пришли. Думаю,может и не дойдут до моего счета вообще
дойдут,такое бываетНа второй зарегистрированный аккаунт тоже пришли монеты вчера ) обменяла их на битки, и решила вывести через paybank24 , деньги с блокчейна ушли, но счёт киви до сих пор не поступили..уже прошло больше 12 часов ) в paybank говорят что битки застряли где то в блоке переводов блокчейна,типа он сильно загружен) в прошлый раз выводила так же деньги за час пришли. Думаю,может и не дойдут до моего счета вообще
Все пришлоУкраина бабки не получает читайте правила аирдропа епрст сколько раз говорили вам) xml не прийдуууут тем кто с Украины даже с голд уровнем
ты адекватный?Друга регистрирую, как фотку загрузить если просит сфотать, а его нет рядом?
никак,нужен друг рядомДруга регистрирую, как фотку загрузить если просит сфотать, а его нет рядом?
У меня при переводе в битки в самом кошельке - стеллар сняли, а битки не начислились. Где-то та натыкал там инфу по транзакции - было написано, что неудачная типа. Включил ждуна и прождал почти сутки, в итоге не выдержал - при помощи гугл переводчика описал ситуацию простыми короткими предложениями (дабы меня точно поняли) и отправил заявку в саппорт. Минут через 20 битки были на счету. Так что лучше сразу им писать, особенно если транзакция обозначена как неудачная, а деньги не вернулись.На второй зарегистрированный аккаунт тоже пришли монеты вчера ) обменяла их на битки, и решила вывести через paybank24 , деньги с блокчейна ушли, но счёт киви до сих пор не поступили..уже прошло больше 12 часов ) в paybank говорят что битки застряли где то в блоке переводов блокчейна,типа он сильно загружен) в прошлый раз выводила так же деньги за час пришли. Думаю,может и не дойдут до моего счета вообще
поэтому проще через бетсчендж на киви закинуть...15 мин..зато 1400 стопудняк быстро прийде...сами виноваты из за 50 рублей удавитисьУ меня при переводе в битки в самом кошельке - стеллар сняли, а битки не начислились. Где-то та натыкал там инфу по транзакции - было написано, что неудачная типа. Включил ждуна и прождал почти сутки, в итоге не выдержал - при помощи гугл переводчика описал ситуацию простыми короткими предложениями (дабы меня точно поняли) и отправил заявку в саппорт. Минут через 20 битки были на счету. Так что лучше сразу им писать, особенно если транзакция обозначена как неудачная, а деньги не вернулись.
пробуй до победного долбить...просто меняй почту и адресвсем падают,а шо со мной не так? id карта есть,загран ,и не могу даже апрув получить за 2 месяца
какой адрес?поэтому проще через бетсчендж на киви закинуть...15 мин..зато 1400 стопудняк быстро прийде...сами виноваты из за 50 рублей удавитись
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пробуй до победного долбить...просто меняй почту и адрес