Zephyr123
Участник
Шёл 1812 год, верификацию так и не прошёл ещё, на рассмотрении

Нет,жду с 25 числаКто давно ждёт монеты, вам пришли или нет?
Если схема рабочая получай по 1.7к за акк, смысл продавать по 300 рублей.ребята, продам комплекты документов паспорт + прописка+ фото владельца + другие доки (ВУ, ИНН, СНИЛС, мед. книжка, ....) не юзаные, добытые мной. Идеально подходят под создание и верификацию аккаунтов blockchain. Так же прилагаю схему, как делать регистрацию и верификацию аккаунтов на эти доки с ПК. Схема проверена на своем опыте. Цена комплекта доков 300 р. Количество комплеков документов ~ 1000 шт, схему дам 5 людям.
телега @bonuses777
Нифига ты децлПредложение актуально только сегодня, так как есть надобность в этом. Перед тем как оскорблять про себя - задай несколько вопросов хотя б. И продаю я не схему, а комплекты доков с фото владельца, схема - как дополнение, и только нескольким людям. Комплектов овер 1000 шт, все не перерегаешь. На счет продажи, так я создал отдельную тему, но ее удаляют
Иди убейся, не покупайте ничего))ребята, продам комплекты документов паспорт + прописка+ фото владельца + другие доки (ВУ, ИНН, СНИЛС, мед. книжка, ....) не юзаные, добытые мной. Идеально подходят под создание и верификацию аккаунтов blockchain. Так же прилагаю схему, как делать регистрацию и верификацию аккаунтов на эти доки с ПК. Схема проверена на своем опыте. Цена комплекта доков 300 р. Количество комплеков документов ~ 1000 шт, схему дам 5 людям.
телега @bonuses777
Да он скамер обоссаный . На другом форуме бан получил а тему его удалили . Так как отказался от гаранта форума + флудил в других темах.Если схема рабочая получай по 1.7к за акк, смысл продавать по 300 рублей.
Я тебя про себя оскорбил (сильно)
Продажа и покупка тут запрещена, в бан
ребята, продам комплекты документов паспорт + прописка+ фото владельца + другие доки (ВУ, ИНН, СНИЛС, мед. книжка, ....) не юзаные, добытые мной. Идеально подходят под создание и верификацию аккаунтов blockchain. Так же прилагаю схему, как делать регистрацию и верификацию аккаунтов на эти доки с ПК. Схема проверена на своем опыте. Цена комплекта доков 300 р. Количество комплеков документов ~ 1000 шт, схему дам 5 людям.
телега @bonuses777
Во-первых, я уже писал, почему я здесь запостил свое предложение, во-вторых, твое мнение, что здесь нужно, а что нет, меня (как и всех остальных имхо) интересует меньше всего, и напоследок - ты реально сам даун, если веришь в эти сказки про записывание видео с ПК. Если нету опыта - лучше помолчать, чем нести всякую херню
Во-первых, я уже писал, почему я здесь запостил свое предложение, во-вторых, твое мнение, что здесь нужно, а что нет, меня (как и всех остальных имхо) интересует меньше всего, и напоследок - ты реально сам даун, если веришь в эти сказки про записывание видео с ПК. Если нету опыта - лучше помолчать, чем нести всякую херню
Все покупки / продажи аккаунтов и тому подобные услуги в данной теме ЗАПРЕЩЕНЫ, 1 сообщение = бан на 1 месяц
Чувак тут реально продажа запрещена, черным по белому написано. Не хочу оскорбить, но ты не прав. Иди в раздел продаж там и предлагай свои услуги. И сообщение удали.Во-первых, я уже писал, почему я здесь запостил свое предложение, во-вторых, твое мнение, что здесь нужно, а что нет, меня (как и всех остальных имхо) интересует меньше всего, и напоследок - ты реально сам даун, если веришь в эти сказки про записывание видео с ПК. Если нету опыта - лучше помолчать, чем нести всякую херню
а у меня через splitcam отклоняютНе прошло и полгода. Получил на второй акк. Монеты зачислили настолько быстро, что только успел нажать "получить". Паспорт использовал левый из пабликов, заливал с помощью SplitCam. Маленькая победа, стоившая стольких усилий и нерв. Орлята, которые выстрадали с моё - держу за вас кулачки.
П.С: Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, какой на сегодня лучший вариант вывода?
Попыток сделал достаточно. Апрувнули лишь один.а у меня через splitcam отклоняют