чтобы на наши данные оформлять кредиты и квартиры покупать .А никого не смущало для чего они собирают наши паспорта и дарят 25$? Кек
Ну вот я тоже об этом подумалчтобы на наши данные оформлять кредиты и квартиры покупать .
Да, вот только кто тебе кредит на квартиру-то даст? И кто вообще его выдаст по такой фотке, было бы все так просто, фотки документов бы стоили в 100 раз дороже, очередной мега-образованный челик, кричащий про кредиты, залезь в инстаграм, там каждый 2-й постит фотографии своих прав/паспортов и прочегочтобы на наши данные оформлять кредиты и квартиры покупать .

Это был сарказм.Да, вот только кто тебе кредит на квартиру-то даст? И кто вообще его выдаст по такой фотке, было бы все так просто, фотки документов бы стоили в 100 раз дороже, очередной мега-образованный челик, кричащий про кредиты, залезь в инстаграм, там каждый 2-й постит фотографии своих прав/паспортов и прочего![]()
Похуй, будет всем тем, кто об этом подумаетЭто был сарказм.
OmgОчередной новорег мамкин хочет помочь за деньги)))чушка
Настройки-профильГде отслеживать подтверждение личности? Отправил данные и всё, ничего не пришло на почту и т.д. Где просмотреть процесс хоть?
Регистрация 15 февраля, говорит что-то про новорегов)Очередной новорег мамкин хочет помочь за деньги)))чушка
выше прочитай мое сообщениешли пятые сутки ожидания монет после подтверждения...
так у меня аккаунт подтвержденвыше прочитай мое сообщение
причем подтвердили буквально за 10 минут через праватак у меня аккаунт подтвержден
я просто жду монетки
так у меня аккаунт подтвержден
я просто жду монетки
через права лучше всегда, так как на русском паспорте нет данных проживания и т.д на одной странице, у них под id заточен сайттак у меня аккаунт подтвержден
я просто жду монетки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
причем подтвердили буквально за 10 минут через права
Тут по две недели ждут, а ты за 5 минут хочешь...зарегал кош, 3 раза проходил проверку (проверяли за 2-5 минут)
5 раз прохожу проверку - уже молчат 30 минут
уже и в тех поддержку отправил более четкие фотки паспорта
если не получится - попробую на права
бля как всегда подводит ебаное качество вебки -
как вы блять делаете что у вас фотки документов хорошо получаются ?