123sawe123105 Бог флуда 12 Апр 2022 #141 10 минут назад зарегал, пришли 1450 баллов все работает, афтару респект и уважуха Реакции: The_XoTT
Kubinec1 Бог флуда 12 Апр 2022 #142 The_XoTT написал(а): Дайте пожалуйста ссылку на бота. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: The_XoTT Реакции: Keasar и The_XoTT
The_XoTT написал(а): Дайте пожалуйста ссылку на бота. Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: The_XoTT
Keasar64 Бог флуда 12 Апр 2022 #143 Kubinec написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно ссылку в личку.
Kubinec написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Можно ссылку в личку.
amigoshop Любитель трепать не по делу 12 Апр 2022 #146 Печаль, магазин есть в городе, а бонусная программа недоступна
Tymen72 Участник Забанен 12 Апр 2022 #147 Друзья добавьте лайков. Немного не хватает. Реакции: karolino4ka, TimTomsk, Sohappy и ещё 1 человек
The_XoTT Активный участник 12 Апр 2022 #148 RickToxic написал(а): Как вы акки регаете, смс нихуя не приходит ни на один номер Нажмите для раскрытия... Возможно оператор симки считает спамом. У меня на новую симку мегафона не приходит код. Реакции: RickToxic и newcastle
RickToxic написал(а): Как вы акки регаете, смс нихуя не приходит ни на один номер Нажмите для раскрытия... Возможно оператор симки считает спамом. У меня на новую симку мегафона не приходит код.
Kubinec1 Бог флуда 12 Апр 2022 #149 amigo62 написал(а): Печаль, магазин есть в городе, а бонусная программа недоступна Нажмите для раскрытия... У меня тоже недоступна. Город поменяй и всё ок.
amigo62 написал(а): Печаль, магазин есть в городе, а бонусная программа недоступна Нажмите для раскрытия... У меня тоже недоступна. Город поменяй и всё ок.
amigoshop Любитель трепать не по делу 12 Апр 2022 #150 Kubinec написал(а): У меня тоже недоступна. Город поменяй и всё ок. Нажмите для раскрытия... При заказе не списываются баллы тогда
Kubinec написал(а): У меня тоже недоступна. Город поменяй и всё ок. Нажмите для раскрытия... При заказе не списываются баллы тогда
Kubinec1 Бог флуда 12 Апр 2022 #151 amigo62 написал(а): При заказе не списываются баллы тогда Нажмите для раскрытия... Меняй город на Москоу. Делай заказ в свой город и всё збс. Реакции: amigoshop
amigo62 написал(а): При заказе не списываются баллы тогда Нажмите для раскрытия... Меняй город на Москоу. Делай заказ в свой город и всё збс.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 12 Апр 2022 #153 Alex275 написал(а): Аки 1755 по 100 р. Вход по почте. Нажмите для раскрытия... Так вроде раздел халявы. Вы ошиблись чуток
Alex275 написал(а): Аки 1755 по 100 р. Вход по почте. Нажмите для раскрытия... Так вроде раздел халявы. Вы ошиблись чуток
Константинc2020 Опытный 12 Апр 2022 #154 Подскажет кто-нибудь,пришло только 555 балов,вместо 1450 ,решал 10.04 в чем проблема может быть?
Okynek Участник 12 Апр 2022 #156 Никто лайками не поможет? Не хватает двух. Буду благодарен) Реакции: karolino4ka, Sohappy, pahom34 и ещё 1 человек
PlatinumBrain10 Бог флуда 12 Апр 2022 #157 The_XoTT написал(а): Возможно оператор симки считает спамом. У меня на новую симку мегафона не приходит код. Нажмите для раскрытия... на мегафон не приходят вообще .Вчера штук 10 пробовал.Некоторые приходят с опозданием,когда уже не актуально.На мтс все пришли Реакции: voxter
The_XoTT написал(а): Возможно оператор симки считает спамом. У меня на новую симку мегафона не приходит код. Нажмите для раскрытия... на мегафон не приходят вообще .Вчера штук 10 пробовал.Некоторые приходят с опозданием,когда уже не актуально.На мтс все пришли
homokir88 Бог флуда 12 Апр 2022 #158 Подтверждаю, почему-то холодильник с мегафоном не дружат, смс с кодом спустя 30-40 минут приходят. Реакции: RickToxic
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 12 Апр 2022 #159 homokir написал(а): Подтверждаю, почему-то холодильник с мегафоном не дружат, смс с кодом спустя 30-40 минут приходят. Нажмите для раскрытия... В день когда тему запостили, все нормально с мегафоном было, 6 акков сделала, все мегафон
homokir написал(а): Подтверждаю, почему-то холодильник с мегафоном не дружат, смс с кодом спустя 30-40 минут приходят. Нажмите для раскрытия... В день когда тему запостили, все нормально с мегафоном было, 6 акков сделала, все мегафон
homokir88 Бог флуда 12 Апр 2022 #160 Romalena880 написал(а): В день когда тему запостили, все нормально с мегафоном было, 6 акков сделала, все мегафон Нажмите для раскрытия... не исключаю, что определенный пул номеров так косячно работает, на 922731**** идут с задержкой точно. Реакции: Keasar
Romalena880 написал(а): В день когда тему запостили, все нормально с мегафоном было, 6 акков сделала, все мегафон Нажмите для раскрытия... не исключаю, что определенный пул номеров так косячно работает, на 922731**** идут с задержкой точно.