Zhuk16 Опытный 10 Апр 2022 #61 crash_inside написал(а): збс че Посмотреть вложение 445938 Нажмите для раскрытия... Попробуйте впн Реакции: inside11am
PlatinumBrain9 Бог флуда 10 Апр 2022 #62 dgdgrr444 написал(а): Всем приходит смс в регистрации программе лояльности "Кстати"? Нажмите для раскрытия... мне так и не приходят сейчас,а вы побороли?
dgdgrr444 написал(а): Всем приходит смс в регистрации программе лояльности "Кстати"? Нажмите для раскрытия... мне так и не приходят сейчас,а вы побороли?
JIuMoHaD Участник 10 Апр 2022 #63 PlatinumBrain написал(а): мне так и не приходят сейчас,а вы побороли? Нажмите для раскрытия... Тоже не приходят на одну конкретную симку, остальные регнул без труда. Может оператор как спам считает, какие тут еще варианты могут быть
PlatinumBrain написал(а): мне так и не приходят сейчас,а вы побороли? Нажмите для раскрытия... Тоже не приходят на одну конкретную симку, остальные регнул без труда. Может оператор как спам считает, какие тут еще варианты могут быть
Zhuk16 Опытный 10 Апр 2022 #64 JIuMoHaD написал(а): Тоже не приходят на одну конкретную симку, остальные регнул без труда. Может оператор как спам считает, какие тут еще варианты могут быть Нажмите для раскрытия... Делал регистрацию примерно час назад все 1755 бонусов начислено.
JIuMoHaD написал(а): Тоже не приходят на одну конкретную симку, остальные регнул без труда. Может оператор как спам считает, какие тут еще варианты могут быть Нажмите для раскрытия... Делал регистрацию примерно час назад все 1755 бонусов начислено.
Kerin Король флуда 10 Апр 2022 #65 Тоже 2 аккаунта с утра делал так же все пришло на один минут через 20 на второй минут 40 делал через браузер пк
Тоже 2 аккаунта с утра делал так же все пришло на один минут через 20 на второй минут 40 делал через браузер пк
inside11am105 Бог флуда 10 Апр 2022 #66 Zhuk написал(а): Попробуйте впн Нажмите для раскрытия... Все оказалось проще, надо просто город поменять в правом верхнем углу) Они начисляются, но при смене города обратно, один хрен не доступны
Zhuk написал(а): Попробуйте впн Нажмите для раскрытия... Все оказалось проще, надо просто город поменять в правом верхнем углу) Они начисляются, но при смене города обратно, один хрен не доступны
pepel105 Бог флуда 10 Апр 2022 #67 crash_inside написал(а): Все оказалось проще, надо просто город поменять в правом верхнем углу) Они начисляются, но при смене города обратно, один хрен не доступны Нажмите для раскрытия... Похоже "не только лишь всем" городам доступны бонусы.
crash_inside написал(а): Все оказалось проще, надо просто город поменять в правом верхнем углу) Они начисляются, но при смене города обратно, один хрен не доступны Нажмите для раскрытия... Похоже "не только лишь всем" городам доступны бонусы.
Dynamixpro Участник 10 Апр 2022 #69 Пост отличный. Но не хватает лайков Реакции: Dim1k, Shambai, JIuMoHaD и 5 других
Lopik Активный участник Забанен 10 Апр 2022 #71 лайков нет чтоб смотреть) эх Спасибо всем) одного не хватает Последнее редактирование: 10 Апр 2022 Реакции: Dim1k, Shambai, JIuMoHaD и 3 других
Sohappy Участник 10 Апр 2022 #72 Может поделится кто в личку ? Не хватает лайков Ну или 2 лайка влепите Реакции: Alexeyss1, Shambai, Motorola12 и ещё 1 человек
crtpost Знающий 10 Апр 2022 #73 У меня нет 5 лайков, накидайте, пожалуйста!) спасибо Реакции: Alexeyss1, balanser74, MADxBR и 6 других
Mishutka_eptaaaa Бог флуда 10 Апр 2022 #74 Да куда вводить номер карты? Там только поля Много и Аэрофлот.
Shambai Участник 10 Апр 2022 #75 Ребят, с лайками помогите пожалуйста, буду признателен) Реакции: Gmdanil, uneska2006, crtpost и 3 других
Mishutka_eptaaaa Бог флуда 10 Апр 2022 #76 Romalena880 написал(а): Как куда? СюдаПосмотреть вложение 446223 Нажмите для раскрытия... Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. C телефона попробовал - та же фигня.
Romalena880 написал(а): Как куда? СюдаПосмотреть вложение 446223 Нажмите для раскрытия... Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. C телефона попробовал - та же фигня.
Artem76 Бог флуда 10 Апр 2022 #77 Mishutka_eptaaaa написал(а): Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. Посмотреть вложение 446225 C телефона попробовал - та же фигня. Нажмите для раскрытия... Регион?
Mishutka_eptaaaa написал(а): Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. Посмотреть вложение 446225 C телефона попробовал - та же фигня. Нажмите для раскрытия... Регион?
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 10 Апр 2022 #78 Mishutka_eptaaaa написал(а): Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. Посмотреть вложение 446225 C телефона попробовал - та же фигня. Нажмите для раскрытия... Сейчас очередной акк делала, все на месте, все работает.
Mishutka_eptaaaa написал(а): Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. Посмотреть вложение 446225 C телефона попробовал - та же фигня. Нажмите для раскрытия... Сейчас очередной акк делала, все на месте, все работает.
The_XoTT Активный участник 10 Апр 2022 #79 Mishutka_eptaaaa написал(а): Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. Посмотреть вложение 446225 C телефона попробовал - та же фигня. Нажмите для раскрытия... Возможно уже зарегистрированы в программе лояльности. Проверьте здесь https://www.holodilnik.ru/usercp/loyalty/
Mishutka_eptaaaa написал(а): Какой-то бред, но у меня нет этого окна. Печаль. Посмотреть вложение 446225 C телефона попробовал - та же фигня. Нажмите для раскрытия... Возможно уже зарегистрированы в программе лояльности. Проверьте здесь https://www.holodilnik.ru/usercp/loyalty/
Mishutka_eptaaaa Бог флуда 10 Апр 2022 #80 The_XoTT написал(а): Возможно уже зарегистрированы в программе лояльности. Проверьте здесь https://www.holodilnik.ru/usercp/loyalty/ Нажмите для раскрытия... Нет, не регистрировался там изначально. С другого номера окно ввода дисконтной карты появилось. Видимо, какой-то глюк на сайте.
The_XoTT написал(а): Возможно уже зарегистрированы в программе лояльности. Проверьте здесь https://www.holodilnik.ru/usercp/loyalty/ Нажмите для раскрытия... Нет, не регистрировался там изначально. С другого номера окно ввода дисконтной карты появилось. Видимо, какой-то глюк на сайте.