voxter
Бог флуда
тяжелый выбор, конечно. Либо 10 постов писать, либо воду в ведре по 10 литров таскать...Может кто схему скинет? Насос нужен в деревню, 10 постов не осилю для доступа
тяжелый выбор, конечно. Либо 10 постов писать, либо воду в ведре по 10 литров таскать...Может кто схему скинет? Насос нужен в деревню, 10 постов не осилю для доступа
В моем пункте выдачи Холодильника паспорт спросили.Подскажите, а то забыл, уже, в пунктах самого холодильника только по паспорту выдают заказы?
Наверное везде так, главное без разницы оплаченный заказ или нет.В моем пункте выдачи Холодильника паспорт спросили.
Через несколько дней вам пришлют ссылку и номер для отслеживания. Вроде ещё на телефон должно прийти, но последний раз мне на телефон не приходило. Заказ предоплаченный?А как то отображается вообще доставка через озон ? а то заказал , оплатил и ничего нет. Ни трека , ни то что товар отправлен.
да, заказ оплатил. А забирать только по фио, или там можно левые главное код.?Через несколько дней вам пришлют ссылку и номер для отслеживания. Вроде ещё на телефон должно прийти, но последний раз мне на телефон не приходило. Заказ предоплаченный?
Вчера забирала 2 заказа. Один на имя мамы,второй на имя мужа. Отдали просто по номеру заказа,ничего не спрашивали. Заказы были с оплатой при полученииПодскажите, а то забыл, уже, в пунктах самого холодильника только по паспорту выдают заказы? И пробовал кто сразу несколько заказов делать в один пункт с разных акков на одного человека? Спасибо.
Тоже нет окна ввода карты?Начислили только 250 и 250 баллов. Итого 500. Что я делаю не так?
Везёт вам, а город не подскажите? Три раза забирал в их пунктах и всегда просили паспорт, без разницы с оплатой или без.Вчера забирала 2 заказа. Один на имя мамы,второй на имя мужа. Отдали просто по номеру заказа,ничего не спрашивали. Заказы были с оплатой при получении
теперь 1 лишний, что делать будем?2 лайка не хватает![]()
Недавно родственник забирал с пункта озона заказ, но там не оплаченный, просто по номеру посылки, без паспорта, а вот предоплаченный хз.да, заказ оплатил. А забирать только по фио, или там можно левые главное код.?
Сейчас заказ сделал, тут же прилетает отмена. Звонят. Говорят - бонусы ваши были списаны уже 24го (это засоленный акк у меня) Типо бонусов нет у вас
Значит в зависимости от человек на выдаче. Так как были у меня и заказы с пост и с оплатой, и там и там всегда паспорт спрашивали.Мск, отдали сегодня по постоплате, не спрашивая паспорта.
На озоновском пункте из холодильника без проблем и оплаченные отдают, стандартно только имя уточняют)Недавно родственник забирал с пункта озона заказ, но там не оплаченный, просто по номеру посылки, без паспорта, а вот предоплаченный хз.
Ехала забирать тоже с опаской, начитавшись отзывов, но прошло все гладко. В озоне попроще, канешн, забирать, там изначально всем похрену кто ты, зачем ты, шел бы ты отсюда))Значит в зависимости от человек на выдаче. Так как были у меня и заказы с пост и с оплатой, и там и там всегда паспорт спрашивали.
Мне чем не нравится через озон, это то что они не дают бумагу, как при заборе товара из их пункта выдачи. В плане возврата товара. А так удобно что пунктов озона очень много.На озоновском пункте из холодильника без проблем и оплаченные отдают, стандартно только имя уточняют)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ехала забирать тоже с опаской, начитавшись отзывов, но прошло все гладко. В озоне попроще, канешн, забирать, там изначально всем похрену кто ты, зачем ты, шел бы ты отсюда))