Получаем 100 на тел мнгновенно

• Автор темы Автор темы Sox96
  • Дата начала Дата начала
Они собирают если хочешь по сотке за реферала получить. Вот и интересно, кто нибудб рисовки паспортов им толкал? А анонимно за сотку даже двое из ларца прокатили. Точнеее один из двоих
сейчас три приза по 100 на телефон на проверке , часов 10-12 прошло, пока тишина - статус на проверке

Ну что сегодня и вчера были у кого нибудь начисления ?

Обычно 1 - 2 недели нужно ждать проверку)
реальные сканы затребовали в течении нескольких часов посмотрим как им подойдут или нет ответы гугла
Двойное сообщение соединено:
Пришло только на пару симок из 20
когда делал запрос, симы какого оператора, через сколько пришло ???

Кто оформлял на свои данные в 20 году, проверяйте лк налоговой, там вам подарочки пришли в виде оплаты налога. :9:

Кто оформлял на свои данные в 20 году, проверяйте лк налоговой, там вам подарочки пришли в виде оплаты налога. :9:
чего их проверять-то? у меня написано, что все табачники сами заплатили
для этого они инн и спрашивают твой

с какого перепугу - вот от табачника
Сумма полученных вами доходов, подлежащих налогообложению НДФЛ по ставке 13% составляет:115.00 р.
Сумма начисленного вам налога на доходы физических лиц составляет:15.00 р.
то есть по их докам проходит 115 а тебе 100

Я так и не понял, у тебя эта сумма налогов выставлена к оплате? У меня табачники всё сами заплатили.

А мне вот, что пришло от Филипп Морис, но как то стремно сканы паспорта прикладывать для получения приза.

Вложения

• Screenshot_2021-03-17-18-43-25-770_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-03-17-18-43-25-770_com.android.chrome.webp
    145,7 KB · Просмотры: 207
По ссылке с письма прошел игру буквально минуту получил 200р на счет мобильного, для верификации отправлял скан паспорта, на второй аккаунт получил яндекс плюс на 3 месяца не стал забирать.
1615995956268.webp

По ссылке с письма прошел игру буквально минуту получил 200р на счет мобильного, для верификации отправлял скан паспорта, на второй аккаунт получил яндекс плюс на 3 месяца не стал забирать.
Посмотреть вложение 272292
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какую игру?

Сегодня ещё три номера заполнил, тоже не чего не пришло, интересно будут ли они теперь бюджет пополнять.

Да успокойтесь вы уже ёпта.кончилась тема сутки назад. Ищите новую

Посмотреть вложение 272292
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

чего их проверять-то? у меня написано, что все табачники сами заплатили
для этого они инн и спрашивают твой
с какого перепугу - вот от табачника
Сумма полученных вами доходов, подлежащих налогообложению НДФЛ по ставке 13% составляет:115.00 р.
Сумма начисленного вам налога на доходы физических лиц составляет:15.00 р.
то есть по их докам проходит 115 а тебе 100
Сорян парни, кароче когда заполз а свой налог, пива было выпито много. Кароче, ща глянул, всё там ровно получается. Меньше бухать надо, но и больше тоже не плохо)))))

Назад
Сверху