У меня всегда вопрос возникает, как эту сотню использовать чисто технически? Ну там знаю адаптер есть для быстрой смены симок на горячую.... Но а в остальном?У кого сотня симок можно за три часа 10 тыр наварить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня всегда вопрос возникает, как эту сотню использовать чисто технически? Ну там знаю адаптер есть для быстрой смены симок на горячую.... Но а в остальном?У кого сотня симок можно за три часа 10 тыр наварить.
У меня всегда вопрос возникает, как эту сотню использовать чисто технически? Ну там знаю адаптер есть для быстрой смены симок на горячую.... Но а в остальном?
еще бы на зарегистрированные номера сотка всегда прилеталаТема супер годная. У кого сотня симок можно за три часа 10 тыр наварить. Причем все бабло выводится. Автору респект!
Вот да,каждый раз думаешь-есть ли смысл в том что ты сейчас делаешь или уже нет?еще бы на зарегистрированные номера сотка всегда прилетала
Как? Седня 8 симак тыркал весь день, мегафонаТема супер годная. У кого сотня симок можно за три часа 10 тыр наварить. Причем все бабло выводится. Автору респект!
1 номер = 1 ip, на все номера теле2 пришло по сотке, но то было позавчера.так палят по айпи или нет? кто много регал (10+), вы меняли через какое-то время айпи или все с одного?
мб зависит от региона? Условно, московские номера им могут быть не интересны по причине 'кучи' симок оформленных на таджиков.На большую часть номеров не приходит не зависимо от оператора, был зарегистрирован ранее или нет, утром регистрируешься или вечером
У меня все симки одного региона, на одни приходит в течении часа или дня, на другие не приходит, закономерности нет, а на кого симки оформлены они не могут проверитьмб зависит от региона? Условно, московские номера им могут быть не интересны по причине 'кучи' симок оформленных на таджиков.
так палят по айпи или нет? кто много регал (10+), вы меняли через какое-то время айпи или все с одного?
В итоге даёт кеш?Сегодня зарегал в общем если считать 15 симок (билайн, мтс Мегафон), регал с одного и того же браузера с телефона, без впн, просто в режиме инкогнито чтобы истоию не чистить. Выбирал сиги бонд (но мне кажется без разницы какие), и нашел газету какую с фотом чувака с усами и бородой и его регал фронтальной камерой. Но потом, после обеда газета исчезла, и пару симок зарегал на фото Ленина с инета.
На все симки пришло по сотке.
Зы: пытался еще раз зарегаться, рега прошла но естественно еще раз по сотке уже не дали.
ЗыЗы: все симки до этого были уже зареганы у табачников.
пришло на такие номераКто получал в том году от мориса, вам пришло сейчас? Мне нет, только на новую сим пришло
25 регал с одного ип, сегдня штук 15 с другого , минус этого действия в том что без смены ип капча заебывает после 5 регистрации , а так вообще хер забил , симок море но мегафон по умолчанию ставит запрет моб коммерции и перевода денег , то есть деньги пришли а снять нельзя оплатить тоже , единственное это можно через аппгалери на хуавеях и хонорах в игры всадить они там канают 1х1 что с банковской карты что мертвые с симоктак палят по айпи или нет? кто много регал (10+), вы меняли через какое-то время айпи или все с одного?
Напишите в поддержку, чтобы сняли запрет на мобильные переводы и выводите.25 регал с одного ип, сегдня штук 15 с другого ,деньги пришли а снять нельзя оплатить тоже , единственное это можно через аппгалери на хуавеях и хонорах в игры всадить они там канают 1х1 что с банковской карты что мертвые с симок
Только что 8 штук зарегал на пробу. Все норм смс приходилина теле2 вообще не приходят смс?Двойное сообщение соединено:на теле2 вообще не приходят смс?
На мегу чего-то не отсылает смс для регистрациина теле2 вообще не приходят смс?Двойное сообщение соединено:на теле2 вообще не приходят смс?