Приз какой то ждешь? Мне отправили в воскресенье, ДПД доставил в понедельникДпд чет штормит ужас. Задержки большие. Решил забрать, плохая была идея. Сотня людей за посылками
Да, отправили тоже в воскресенье, в городе со вторника. Но забрать вот тут уже проблемы. Задержки и тдПриз какой то ждешь? Мне отправили в воскресенье, ДПД доставил в понедельник
Большинство осталось на после января, тоже грустно без такси будетНикто не узнавал до какого числа и времени Маркет будет действителен.
ЕДА до 25 декабря 23:59
Много Маркета осталось, придётся заказы после 25 получать, а такси уже действовать не будет, беда)
Но сам виноват
Пожалуйста) буду ждать срочно)Ребят, может кто дать на такси или еду промо пожалуйста) Всё равно они закончатся 24 числа
они действуют до 25 включительноВсё равно они закончатся 24 числа
По 100 отлично берут их, сливать может только будут в последний день.Ребят, может кто дать на такси или еду промо пожалуйста) Всё равно они закончатся 24 числа
Когда появилась привязка? вчера норм было.После обязательной привязки номера, кто то выбивает открытки?
Или всё забросили?
Какие открытки?После обязательной привязки номера, кто то выбивает открытки?
Да все, кроме такси за соткуКакие открытки?
Значит сегодня ввели, сразу после подтверждения пароля, просили номер телефона, но можно было нажать ПОЗЖЕ, сейчас это кнопки нетКогда появилась привязка? вчера норм было.