rijx
Флудер
- Дней с нами
- 1.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
Такое выпадает когда ip уже задаренный. Но чистом ip, правда, тоже мусор ivi, okko, монеты, маркет100 и пассыКоротко о призах
Такое выпадает когда ip уже задаренный. Но чистом ip, правда, тоже мусор ivi, okko, монеты, маркет100 и пассыКоротко о призах
Не правда. Все вирт машины с одного ИП работали, пробовал с других, чистый рандом.Так что не в ИП делоТакое выпадает когда ip уже задаренный. Но чистом ip, правда, тоже мусор ivi, okko, монеты, маркет100 и пассы
хз, но вот у меня как начинает один друг выпадать, меняю ip и на след акке уже наборНе правда. Все вирт машины с одного ИП работали, пробовал с других, чистый рандом.Так что не в ИП дело
Вот смотри когда норм совпало и такси и маркет. Так же с одного айпи, на одной Вирт нету ничего, на другой три такси, на третей такси и маркет. Так что это чистый рандомхз, но вот у меня как начинает один друг выпадать, меняю ip и на след акке уже набор
Если речь про вк еду, то за приглашения в прилу вк давали промы на рестораны, как и на поездки ситимобил, но быстро все у них закончилосьВот смотри когда норм совпало и такси и маркет. Так же с одного айпи, на одной Вирт нету ничего, на другой три такси, на третей такси и маркет. Так что это чистый рандом---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто в курсе откуда промо 300 Еда
Использованна еде вылезает надпись при активации промо.
Этот промокод принадлежит другому пользователю.
Это что такое???
Пожрать даже не дают
У меня так пишет на промокоды, которые уже были использованыЭтот промокод принадлежит другому пользователю.
Чекнул, работают. Зря боялсиРебят, промики 200 такси полученные с разных учеток Huawei норм лезут на один акк Драйва?
Или как с Маркетом, может хрен вылезти