Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Там один чел в своего бота залил сейчас 178 промокодов яндекс такси на скидку 100 рублей, кто нибудь шарит где они фармятся ? Походу мы тут в этой теме не тем заняты, где то можно сотнями промокоды на такси выбивать...

• Like
Реакции: pzsp
Потому что они есть... Куплены давно для дела, копирую и вставляю и всё!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да врядли... У меня каждый день привозят по 4-12 заказов(не только по промокодам) в постамат который в 2 минутах от дома :D И из всех заказов закрыли 1 только и то потому что якобы товара не было.... Но за отмену дали промик :D
Сами писали, чтоб выдали? Тоже есть отмененный заказ))

Сами писали, чтоб выдали? Тоже есть отмененный заказ))
они в чате легко дают промо за отмены (даже когда сторонний поставщик)
у меня 5+ отмен из-за того, что они не учитывают вместимость именно моего постамата, переносят сначала на 3 дня, а я и на них уже заказал ;)

• Like
Реакции: GiGi
Обменяю моё такси на вашу еду:)

5 кругов ни одного Яндекса, у всех так?или секрет есть какой?

А для чего вообще вирт номера, если он для получения не нужен, можно любой написать же
почему любой написать можно?
в строке получатель пишем любой допустим номер, на него же придет сообщение сообщение о посылке, а не на основной, или я его не понимаю.

почему любой написать можно?
в строке получатель пишем любой допустим номер, на него же придет сообщение сообщение о посылке, а не на основной, или я его не понимаю.
Тебе вся инфа о посылке высвечивается в приложении, следовательно номер любой использовать можно

Тебе вся инфа о посылке высвечивается в приложении, следовательно номер любой использовать можно
Так подожди, акк мой родной, номер рандомный, туда и туда придет инфа о посылке?

Так подожди, акк мой родной, номер рандомный, туда и туда придет инфа о посылке?
да, но иногда смс отправляют с опозданием и если забрать посылку быстро, то до смс может и не дойти. на случай если опасаетесь что кто-то перехватит её получив ваш код по смс и находясь с вами в одном городе и проживая в одном районе и имея кучу свободного времени шастать по постаматам только заполучив странную смс с кодом))

• Like
Реакции: banny523 и PavelF
оформил на свой родной акк 3 заказа, пока пропускает

да, но иногда смс отправляют с опозданием и если забрать посылку быстро, то до смс может и не дойти. на случай если опасаетесь что кто-то перехватит её получив ваш код по смс и находясь с вами в одном городе и проживая в одном районе и имея кучу свободного времени в шастать по постаматам только заполучив странную смс с кодом))
я с постомата пикпоинт получил только один заказ из пяти (с 1 декабря), остальные зависли, поэтому только с ПВЗ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Придет на номер получателя посылки .
Наверное я дебил, а как тогда я узнаю код доступа к постомату? и да выше про один заказ, его привезли всё-таки в пункт выдачи а не в постомат, поэтому полный нуб в этом

Последнее редактирование:
я с постомата пикпоинт получил только один заказ из пяти (с 1 декабря), остальные зависли, поэтому только с ПВЗ
это ничего не меняет, принцип тот же: в приложении штрих-код появляется быстрее, чем приходит смс на телефон. У меня уже с десяток заказов получены именно в ПВЗ и не только мной, но и родней в другом городе и накладки не было ни разу

• Like
Реакции: banny523
Наверное я дебил, а как тогда я узнаю код доступа к постомату? и да выше про один заказ, его привезли всё-таки в пункт выдачи а не в постомат, поэтому полный нуб в этом
Можете код для получения в личном кабинете в приложении посмотреть или на почте, указанной к этому заказу.

• Like
Реакции: focusnew и Stydent
Можете код для получения в личном кабинете в приложении посмотреть или на почте, указанной к этому заказу.
на почту код значит придет, я х говорю не разу через постомат не забирал, знаю что код придет в приложении, а доступа к этому номеру у меня нет

на почту код значит придет, я х говорю не разу через постомат не забирал, знаю что код придет в приложении, а доступа к этому номеру у меня нет
Чтобы забрать заказ из постамата, вам понадобится код получения. Когда заказ приедет в постамат, код получения появится на странице Мои заказы в строке заказа. Код также будет отправлен вам:

• push-уведомлением в приложении;

• в SMS на номер телефона, указанный при оформлении заказа;

• на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа.

• Like
Реакции: Stydent
Обменяю моё такси на вашу еду/маркет