pol87
Опытный
- Дней с нами
- 1.894
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
Губка для мытья посуды)не знаешь случаем?товары для добивки
вообще не могу найти(
Губка для мытья посуды)не знаешь случаем?товары для добивки
вообще не могу найти(
Типа передали информацию в тех отдел и бла бла ... ждите...Что Вам ответили? У меня такая же ситуация
Сами писали, чтоб выдали? Тоже есть отмененный заказ))Потому что они есть... Куплены давно для дела, копирую и вставляю и всё!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да врядли... У меня каждый день привозят по 4-12 заказов(не только по промокодам) в постамат который в 2 минутах от дома И из всех заказов закрыли 1 только и то потому что якобы товара не было.... Но за отмену дали промик
они в чате легко дают промо за отмены (даже когда сторонний поставщик)Сами писали, чтоб выдали? Тоже есть отмененный заказ))
почему любой написать можно?А для чего вообще вирт номера, если он для получения не нужен, можно любой написать же
Неа. Рендом5 кругов ни одного Яндекса, у всех так?или секрет есть какой?
Тебе вся инфа о посылке высвечивается в приложении, следовательно номер любой использовать можнопочему любой написать можно?
в строке получатель пишем любой допустим номер, на него же придет сообщение сообщение о посылке, а не на основной, или я его не понимаю.
Так подожди, акк мой родной, номер рандомный, туда и туда придет инфа о посылке?Тебе вся инфа о посылке высвечивается в приложении, следовательно номер любой использовать можно
да, но иногда смс отправляют с опозданием и если забрать посылку быстро, то до смс может и не дойти. на случай если опасаетесь что кто-то перехватит её получив ваш код по смс и находясь с вами в одном городе и проживая в одном районе и имея кучу свободного времени шастать по постаматам только заполучив странную смс с кодом))Так подожди, акк мой родной, номер рандомный, туда и туда придет инфа о посылке?
Придет на номер получателя посылки .Так подожди, акк мой родной, номер рандомный, туда и туда придет инфа о посылке?
я с постомата пикпоинт получил только один заказ из пяти (с 1 декабря), остальные зависли, поэтому только с ПВЗда, но иногда смс отправляют с опозданием и если забрать посылку быстро, то до смс может и не дойти. на случай если опасаетесь что кто-то перехватит её получив ваш код по смс и находясь с вами в одном городе и проживая в одном районе и имея кучу свободного времени в шастать по постаматам только заполучив странную смс с кодом))
Наверное я дебил, а как тогда я узнаю код доступа к постомату? и да выше про один заказ, его привезли всё-таки в пункт выдачи а не в постомат, поэтому полный нуб в этомПридет на номер получателя посылки .
это ничего не меняет, принцип тот же: в приложении штрих-код появляется быстрее, чем приходит смс на телефон. У меня уже с десяток заказов получены именно в ПВЗ и не только мной, но и родней в другом городе и накладки не было ни разуя с постомата пикпоинт получил только один заказ из пяти (с 1 декабря), остальные зависли, поэтому только с ПВЗ
Можете код для получения в личном кабинете в приложении посмотреть или на почте, указанной к этому заказу.Наверное я дебил, а как тогда я узнаю код доступа к постомату? и да выше про один заказ, его привезли всё-таки в пункт выдачи а не в постомат, поэтому полный нуб в этом
на почту код значит придет, я х говорю не разу через постомат не забирал, знаю что код придет в приложении, а доступа к этому номеру у меня нетМожете код для получения в личном кабинете в приложении посмотреть или на почте, указанной к этому заказу.
Чтобы забрать заказ из постамата, вам понадобится код получения. Когда заказ приедет в постамат, код получения появится на странице Мои заказы в строке заказа. Код также будет отправлен вам:на почту код значит придет, я х говорю не разу через постомат не забирал, знаю что код придет в приложении, а доступа к этому номеру у меня нет