Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

В ветке али как-то подменой запроса получали 10 купонов вместо одного. Наверно могли и тут дело провернуть, но они другим заняты)
Кто шарит, пробуйте.
можно линк на то, где с али такое делали, попробуем зашарить)

Куплю много промокодов Яндекс

@lavlita

Народ, а вы для Маркета рандомные номера используете? Или как?
А то у меня реальные симки закончились (всего 6 было)

Любой номер пиши и всё
Хорошо)
А в порядке бреда, может быть такое что я случайно напишу чей-то реальный номер, а этот номер уже зареган на маркете, и меня заблочат? :wink:

Хорошо)
А в порядке бреда, может быть такое что я случайно напишу чей-то реальный номер, а этот номер уже зареган на маркете, и меня заблочат? :wink:
Сомневаюсь, что такое возможно в принципе (про бан из-за номера), а на существующий есть шанс попасть, но маловероятно...

Народ, а вы для Маркета рандомные номера используете? Или как?
А то у меня реальные симки закончились (всего 6 было)
У меня виртуальные номера уже не на один заказ :D

А для чего вообще вирт номера, если он для получения не нужен, можно любой написать же
Ну если б мне пришло смс о том, что мой заказ ,которого я не делала, в пункте выдачи, то я б однозначно стала выяснять , что за заказ .

У меня промо маркета, со вчерашнего дня, проходят на 1 номер,

Ну если б мне пришло смс о том, что мой заказ ,которого я не делала, в пункте выдачи, то я б однозначно стала выяснять , что за заказ .
Вам на столько не жалко своего времени? И вам за всю жизнь не приходили ошибочные смс других людей?

30 монет:

• Like
Реакции: vladikaus
А для чего вообще вирт номера, если он для получения не нужен, можно любой написать же
Потому что они есть... Куплены давно для дела, копирую и вставляю и всё!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а не закроют потом заказы?)
Да врядли... У меня каждый день привозят по 4-12 заказов(не только по промокодам) в постамат который в 2 минутах от дома :D И из всех заказов закрыли 1 только и то потому что якобы товара не было.... Но за отмену дали промик :D

• Like
Реакции: Đeىt®oY-->PяЖeNka
Потому что они есть... Куплены давно для дела, копирую и вставляю и всё!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да врядли... У меня каждый день привозят по 4-12 заказов(не только по промокодам) в постамат который в 2 минутах от дома :D И из всех заказов закрыли 1 только и то потому что якобы товара не было.... Но за отмену дали промик :D
не знаешь случаем?товары для добивки
вообще не могу найти(

не знаешь случаем?товары для добивки
вообще не могу найти(
Маски, батарейки и тд.. тут еще в теме скидывали всякие...
opera_NIGFGsVzPi.png