Это старая версия игры поэтому так и пишет, я думал уже все исправили))Was ist das?
Версия последняя. До этого всё было нормально.Это старая версия игры поэтому так и пишет, я думал уже все исправили))
Я имею ввиду не версию приложения и т.д. а версию самой игры, у вас щас для скачивания доступны старые приложения, которые были на этой неделе, а должны быть новые как показыны в этом посте.Версия последняя. До этого всё было нормально.
А, понял. Прикол в том, что они были в прошлый раз. В этот раз опять старые выпали.Я имею ввиду не версию приложения и т.д. а версию самой игры, у вас щас для скачивания доступны старые приложения, которые были на этой неделе, а должны быть новые как показыны в этом посте.
Я тебя разочарую, но это сделано и без насЗачем их тегать, хочешь чтоб совсем акцию вырубили?)
с впн всё норм, уже 3раз и новый списокТоже самое. Старый список приложений и акция закончилась.
Вчера всё было нормально. IP поменял, новый аккаунт, кэш почищен...
Может это пункт 9.11?
Как только не пробовал, приложение или сайт( ФИГА!!!У кого-то ещё получалось маркет заказать?
У меня на телефоне хуавей старый список приложений, а в ЭМУЛЯТОРЕ - новый, без впн))с ВПН норм, новые список приложений
Раза 3-4 каждые мин 15-30 хз рандомУ кого-то ещё получалось маркет заказать?
Браузер или телефон?Раза 3-4 каждый мин 15-30 хз рандом
2 раза телефон 2 пк, тут я думаю неважно через чтоБраузер или телефон?