Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

У меня промокоды применяются на маркете,до этого около 15-20 заказов делал,отмен нет

• Like
Реакции: pzsp и buzum
Промики на Маркете снова заработали!

Upd у меня 3 промика, 1 сработал. Потом второй тоже сработал, а сейчас опять не работает, лол
Заказ пока не делал

• Like
Реакции: pzsp и buzum
Эмуль или телефон? Есть подозрение, что версии для эмулей в пролете.
Я делал на эмуляторе Nox. Скачал из интернета версию 11.5.1.300 с этого сайта: https://trashbox.ru/link/huawei-appgallery-android
Ночью все работало по крайней мере таким образом. Новый список выпадал случайным образом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На новом списке приложений только Яндекс.Такси выпадает? Были у кого Маркет и Еда?

Да проверил не работает снова:(

Половину из такси уже вбил в приложение ибо на всякий случай. За маркет да обидно, меньше половины лежали и зря в итоге
Так и из приложения могут удалить))
Как будто не было такого никогда))

Может они обновляют список приложений сейчас, поэтому промики не работают? Точнее работают через раз, значит их не совсем убрали. Думаю позже все наладится

Скинь пожалуйста скрин с новым списком как в эмуле выглядят.
1639295841516.png

1639295862706.png

• Like
Реакции: WalkDark
хм. только что применился промик на маркете.
потом опять не применился

upd: прошел заказ

1639296210396.png

У меня применяется промо через приложение маркет на iOS,через браузер на ноуте не дало применить,может совпадение,может закономерность,пробуйте

Тоже на маркет применился

Тоже удалось сейчас применить код в маркете на ios. Просто нажимал несколько раз применить код и сработал.

Половину из такси уже вбил в приложение ибо на всякий случай. За маркет да обидно, меньше половины лежали и зря в итоге

скачиваю и не попадается новый блок приложений для скачки. Делаю через эмуль нокс