buzum
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 399
Эмуль работает, версия не зависит. С третьего раза новые приложения появилисьЭмуль или телефон? Есть подозрение, что версии для эмулей в пролете.
Эмуль работает, версия не зависит. С третьего раза новые приложения появилисьЭмуль или телефон? Есть подозрение, что версии для эмулей в пролете.
Я делал на эмуляторе Nox. Скачал из интернета версию 11.5.1.300 с этого сайта: https://trashbox.ru/link/huawei-appgallery-androidЭмуль или телефон? Есть подозрение, что версии для эмулей в пролете.
Скинь пожалуйста скрин с новым списком как в эмуле выглядят.Эмуль работает, версия не зависит. С третьего раза новые приложения появились
Так и из приложения могут удалить))Половину из такси уже вбил в приложение ибо на всякий случай. За маркет да обидно, меньше половины лежали и зря в итоге
Скинь пожалуйста скрин с новым списком как в эмуле выглядят.
Да тоже то работает то нет. А заказ пока стремно оформлять, вдруг отменят?хм. только что применился промик на маркете.
потом опять не применился
upd: прошел заказ
Посмотреть вложение 379028
А если отменят, то код можно будет снова применить или он сгорает?Да тоже то работает то нет. А заказ пока стремно оформлять, вдруг отменят?
Скорее всего сгоритА если отменят, то код можно будет снова применить или он сгорает?
Интересно
Половину из такси уже вбил в приложение ибо на всякий случай. За маркет да обидно, меньше половины лежали и зря в итоге
скачиваю и не попадается новый блок приложений для скачки. Делаю через эмуль нокс
Я уже написал выше как его обновить.Интересно
А почему у меня ещё старый список? Апп галереи пишет что у меня последняя версия
Лучше уж заказать. А то фиш знает что будет дальшеА если отменят, то код можно будет снова применить или он сгорает?