ruperson
Король флуда
- Дней с нами
- 1.403
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 348
а ты удаляешь и AppGallery и HMS Core ?На одном эмуляторе дало 2 круга и всё. Кто-то знает почему?
а ты удаляешь и AppGallery и HMS Core ?На одном эмуляторе дало 2 круга и всё. Кто-то знает почему?
Ооо. У тебя шесть Навителов.Супер призы сыпятся Посмотреть вложение 371929Посмотреть вложение 371962
Еще бы разобраться с эмулятором,чет после нескольких прокрутов акков при реге нового выдает чет про безопасность и не могу новый акк зарегать,хотя весь эмуль подчищаюУ всех так? Или все фармят и молчат?
Ща акк в лс скину, проверишьЕще бы разобраться с эмулятором,чет после нескольких прокрутов акков при реге нового выдает чет про безопасность и не могу новый акк зарегать,хотя весь эмуль подчищаю
У меня внезапно сработал на старорег, но только одинПромо на делимобиль шлак?
Я имею ввиду, что промо-кодом можно оплатить 100% или только часть?У меня внезапно сработал на старорег, но только один
Оплатил только что 100% комфорт такси. Всё работает!Я имею ввиду, что промо-кодом можно оплатить 100% или только часть?
Я имею ввиду делимобильСтавлю под малый хайд несколько купонов, сегодня выпали
Оплатил только что 100% комфорт такси. Всё работает!
Можно и 100%, просто использовать можно только на новый аккаунтЯ имею ввиду делимобиль
Спасибоag21875500416 такси забрал
Применяется везде, где привязана карта. На счёт вирт не знаюСкажите, а такси действует только на новорегов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Вернее сказать, не новорегов, а тех кто не совершал поездки?
Или может карты вирт юмани не подходят?
Просто это уже второй ак и не применяется скидка.
Или может карты вирт юмани не подходят?
С виртуальной тоже работает.На счёт вирт не знаю
Короче решил проблему, удалил виртуалку, вбив физ карту и сразу сработал.С виртуальной тоже работает.
Отлично. Хорошая и полезная информация!Короче решил проблему, удалил виртуалку, вбив физ карту и сразу сработал.
Я уже 5 активировал. Ограничения пока нетА сколько на 1 акк яндекс такси можно добавлять промо?