Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Уже в 58 минут у меня так было(А я сейчас посмотрел, 166 баллов не сгорели, но списываются 25%
Уже в 58 минут у меня так было(А я сейчас посмотрел, 166 баллов не сгорели, но списываются 25%
до 15 они всё же были по подробным условиям акцииЯндекс маркет также не применяется промокод, хотя заявляли что они все до 23-24 числа, че за дела…
Это я видел, но в призах к промокодам было точно написано до 23 числа этого месяцадо 15 они все же были по подробным условиям акции
Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery. - Страница 178 - Mipped
А почему заблокировали? Я так забирал, по паспорту, потом мне звонили из ПВЗ и сказали произошла ошибка и просили вернуть.mipped.com
Это я видел, но в призах к промокодам было точно написано до 23 числа этого месяца
пилять я это только сейчас увидел( Думал до 23... думал еще успею, как обычно оставлю на потом и пздц промикам... Или долбить хуавей?до 15 они всё же были по подробным условиям акции
Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery. - Страница 178 - Mipped
А почему заблокировали? Я так забирал, по паспорту, потом мне звонили из ПВЗ и сказали произошла ошибка и просили вернуть.mipped.com
у любой акции есть подробные условия. это основной документ. то что на картинке было написано считай что баг/косяк прогераЭто я видел, но в призах к промокодам было точно написано до 23 числа этого месяца
Тоже самое, весь сок оставил на потом, предлагаю долбить их, в прошлый раз хуавей все решил в нашу пользупилять я это только сейчас увидел( Думал до 23... думал еще успею, как обычно оставлю на потом и пздц промикам... Или долбить хуавей?
ПоддерживаюТоже самое, весь сок оставил на потом, предлагаю долбить их, в прошлый раз хуавей все решил в нашу пользу
Потому что 16-ое число наступило и все, акция не работает
пипец, только пошла жара, а вообще у озона ведь следующий день в 3 ночи по МСК наступает, весь кайф обломали)))Активированные стали 25%, новые не активируются
предлагаю долбить их, в прошлый раз хуавей все решил в нашу пользу
Ребят, вы тогда и про озон замолвите словечко, что мол активированные уже коды, надо-бы вернуть людям под 99% списание.Поддерживаю
Уже написал в вк AppGallery Россия офф сообщество, им надо или не?Тоже самое, весь сок оставил на потом, предлагаю долбить их, в прошлый раз хуавей все решил в нашу пользу
А это тоже прописано было? Потратить до 15 включительно) были 99% стали, 25%.Активированные стали 25%, новые не активируются
почему ты так думаешь? озон работает по московскому времени. подавляющее большинство акций стартует/заканчивается в 0.00пипец, только пошла жара, а вообще у озона ведь следующий день в 3 ночи по МСК наступает, весь кайф обломали)))
В правилах акции про % вообще вроде не было ничего.А это тоже прописано было? Потратить до 15 включительно) были 99% стали, 25%.
Они обычно переадресовывают на свою почту, support@huawei.ruУже написал в вк AppGallery Россия офф сообщество, им надо или не?
не чего подобного, до трех ночи еще можно успеть, активировать или потратить, ну по крайней мере у меня так, на разных промо например из их рассылки, и скидки по-мойму также работают...почему ты так думаешь? озон работает по московскому времени. подавляющее большинство акций стартует/заканчивается в 0.00
Это хуавей эти промокоды генерирует, как выяснилось ещё давно, Яндекс за эти промы не отвечает, так что в их силах все исправить, верим и ждёмЗалупа какая-то, сегодня можно сказать получил и уже не активировать промо для Ямаркета, должны пофиксить, на промо активация до 24-го числа указана...