H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Может количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-тоДа основной, более 100 заказов с купонами 200 руб
Может количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-тоДа основной, более 100 заказов с купонами 200 руб
Возможно из-за того, что каждый раз номер был новым при заказеМожет количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-то
нет таких, нееетуСлабо верится, но кто-нибудь сможет обменять Маркет два по 100 на один на 200?
Вероятно, конечно, я где-то 5-6 одних и тех же указываюВозможно из-за того, что каждый раз номер был новым при заказе
Ответ поддержкиВероятно, конечно, я где-то 5-6 одних и тех же указываю
Это значит если блокают то придыдущие заказы которые в обработке можно не ждать?Ответ поддержки
у меня доплаты минимум от 20 руб были, но меня это не спасло))Возможно блок от суммы доплаты зависит, если подгонять корзину под доплату в 1-5 рэ палевно. У меня обычно доплата от 20-30рэ
Да все отменилиЭто значит если блокают то придыдущие заказы которые в обработке можно не ждать?
Я пока тьфу тьфу на плаву. Акк один, получатели и телефоны разные, доплата от 20ру меня доплаты минимум от 20 руб были, но меня это не спасло))
Я и получателя одного оставляю, просто меняю номера по кругу одни и те жеЯ пока тьфу тьфу на плаву. Акк один, получатели и телефоны разные, доплата от 20р
Мне еду тоже забанили. Просто оплата не проходит. Из сервисов яндекса с промиками только яндекс.такси робитДа основной, более 100 заказов с купонами 200 руб---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все работает кроме маркета
Нет не сработаетА этот озон 166 какой-то новый или который был в конце декабря? Если на акке, на котором уже применял тогда 166, еще раз сработает?
да, отлично залетает. у тебя проблема в акке, а не в коде.Озон 166 у всех нормально активируется? С чистого эмулятора и браузера не дает активировать зафиксировано больше 2 аккаунтов пишет ((