Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

• Like
Реакции: senderik и H0cico

• Haha
Реакции: Татьяна*_*
подождите!!!
мне сегодня надо 8 шашлыков забрать)
Не, я тут не при делах, я в поддержку ничего не писал)
Но в целом поддерживаю такое решение товарища выше

Ну, кстати, да, если пофиксят, то под раздачу попадут все, и те единицы, кому что-то выпадало вручную. Им бы просто защиту от такого фарма прикрутить и достаточно было.

• Like
Реакции: Yipon
А тем, кто лично выиграл, это нормально будет вообще?! Тут выиграл 500 и несколько по 100. Надеешься применить, а тут такая жопа. Не, ну завышена может цена у него несколько за такие объёмы. Но мы то точно пострадаем(
Тем кто лично выиграл, надо скорее использовать. Я так понял они обнулят старые, и обновят, это от яндекса инфа, а от Huawei, что тоже решение ищут сейчас. Но я думаю сегодня ещё все будет работать точно

Придётся использовать сразу... Надеялась чуть позже (

Если уж выбирать из двух зол: либо вообще жить без промо, либо иметь возможность их не выбить, но купить у фармера - второе явно лучше. Чем покупать тот же товар за 100%. Это не ворованные балансы, где действительно продавцов надо карать и покупателей.

• Like
Реакции: slonce, frydyeiro и lina7
Кому хуже? У простых обывателей максимум парочка промокодов, и я думаю все сразу их отоваривают
Не факт, лично еще осталось достаточно. Т.к. не до заказов, работа либо еще что

Придётся использовать сразу... Надеялась чуть позже (
Так любые промики надо сразу использовать, независимо от ситуации) в любой момент могут что-то прикрыть.

• Like
Реакции: Yipon
Если уж выбирать из двух зол: либо вообще жить без промо, либо иметь возможность их не выбить, но купить у фармера - второе явно лучше. Чем покупать тот же товар за 100%. Это не ворованные балансы, где действительно продавцов надо карать и покупателей.
Знаешь, всему должен быть лимит какой-то. А товарищ с ботом выгребает объёмы, которые ему не реализовать по срокам. То есть промики просто улетает в никуда

• Like
Реакции: homokir, pepel и Grom007
Кролик залил в бота промокоды Билайна на 100% скидку 25 тысяч . Откуда он взял такие промики офигеть просто

• Like
Реакции: wolych
Знаешь, всему должен быть лимит какой-то. А товарищ с ботом выгребает объёмы, которые ему не реализовать по срокам. То есть промики просто улетает в никуда
Вот с этим разве что беда, да, ему бы цену сбавить, чтобы все расходились и все были довольны. У Монопода с купонами продов от али такая же история же - все купоны у него, но сгорает 2/3.

• Like
Реакции: pepel, lina7 и Grom007
Вот с этим разве что беда, да, ему бы цену сбавить, чтобы все расходились и все были довольны. У Монопода с купонами продов от али такая же история же - все купоны у него, но сгорает 2/3.
Ему бы еще объёмы сбавить. Зачем каждый раз практически подчистую всё забирать себе? Это уже зависимость как игромания или наркомания

• Like
Реакции: Татьяна*_*
Вы странные если честно, сами пишете в теме что пошли промики, достаточно просто подписаться на тему и читать все сообщения, а когда увидишь нужное сообщение, просто запустить скрипт)
Так же сами рекламируете чувака, а потом орёте, что это не честно) если бы вы не форсили на каждой странице его бота и половина народу не заметила его в разделе продам, соответственно ему бы и смысла выгребать коды не было бы.

Сам не могу значит и другим не дам, принцип ведра с крабами во всей красе