- Дней с нами
- 2.484
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Хуже в итоге всем сделаешь если будет фиксНе волнуйся, решаю этот вопрос с поддержкой, обещают скоро фикс розданных промиков
Хуже в итоге всем сделаешь если будет фиксНе волнуйся, решаю этот вопрос с поддержкой, обещают скоро фикс розданных промиков
ахах, думаю все будут рады)Не волнуйся, решаю этот вопрос с поддержкой, обещают скоро фикс розданных промиков
Кому хуже? У простых обывателей максимум парочка промокодов, и я думаю все сразу их отовариваютХуже в итоге всем сделаешь если будет фикс
подождите!!!Кому хуже? У простых обывателей максимум парочка промокодов, и я думаю все сразу их отоваривают
Не, я тут не при делах, я в поддержку ничего не писал)подождите!!!
мне сегодня надо 8 шашлыков забрать)
Ебучие робингуды, угробите тему.Не волнуйся, решаю этот вопрос с поддержкой, обещают скоро фикс розданных промиков
Тем кто лично выиграл, надо скорее использовать. Я так понял они обнулят старые, и обновят, это от яндекса инфа, а от Huawei, что тоже решение ищут сейчас. Но я думаю сегодня ещё все будет работать точноА тем, кто лично выиграл, это нормально будет вообще?! Тут выиграл 500 и несколько по 100. Надеешься применить, а тут такая жопа. Не, ну завышена может цена у него несколько за такие объёмы. Но мы то точно пострадаем(
Не факт, лично еще осталось достаточно. Т.к. не до заказов, работа либо еще чтоКому хуже? У простых обывателей максимум парочка промокодов, и я думаю все сразу их отоваривают
Так любые промики надо сразу использовать, независимо от ситуации) в любой момент могут что-то прикрыть.Придётся использовать сразу... Надеялась чуть позже (
Знаешь, всему должен быть лимит какой-то. А товарищ с ботом выгребает объёмы, которые ему не реализовать по срокам. То есть промики просто улетает в никудаЕсли уж выбирать из двух зол: либо вообще жить без промо, либо иметь возможность их не выбить, но купить у фармера - второе явно лучше. Чем покупать тот же товар за 100%. Это не ворованные балансы, где действительно продавцов надо карать и покупателей.
игра была "Новогодний движ"Кролик залил в бота промокоды Билайна на 100% скидку 25 тысяч . Откуда он взял такие промики офигеть просто
Вот с этим разве что беда, да, ему бы цену сбавить, чтобы все расходились и все были довольны. У Монопода с купонами продов от али такая же история же - все купоны у него, но сгорает 2/3.Знаешь, всему должен быть лимит какой-то. А товарищ с ботом выгребает объёмы, которые ему не реализовать по срокам. То есть промики просто улетает в никуда
Ему бы еще объёмы сбавить. Зачем каждый раз практически подчистую всё забирать себе? Это уже зависимость как игромания или наркоманияВот с этим разве что беда, да, ему бы цену сбавить, чтобы все расходились и все были довольны. У Монопода с купонами продов от али такая же история же - все купоны у него, но сгорает 2/3.
Вот здесь лишь бы не было брут-кодов, если тоже набитые со своих акков, то топ-предложение. Жаль на 50к и выше номиналов нетигра была "Новогодний движ"