- Дней с нами
- 1.252
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 104
Промо падает? Я сделал все абсолютно чисто, но пишет "какая жалость"у меня через nox только даёт скачать яндекс еду, такси не получается.
Промо падает? Я сделал все абсолютно чисто, но пишет "какая жалость"у меня через nox только даёт скачать яндекс еду, такси не получается.
Минуту назад бралПромо падает? Я сделал все абсолютно чисто, но пишет "какая жалость"
Взял чистый нокс, с которого ни разу не делал. И нифига.Минуту назад брал
Я написал как будет работатьДайте наводку куда копать когда такси не скачивает. Регион Россия стоит, но это не мешает системе слать меня куда подальше
Еду то даёт. У меня приложения такси нет в галерее. Ну прям совсем. Даже в поиске.Я написал как будет работать
Походу. Слава богу, теперь хоть еб***ся не придется с эмулем и айпишникомПрикрыли насовсем лавочку?)
на мопеде завелись крысыхуя они, оперативно)
Это новая акция была вроде до 14 января. Было написано закончится акция, когда разберут промо. Видимо разобралиСкорее всего месяц прошел и акция закончилась, вроде 4 декабря началась , сегодня 5 января
ну на пеппер постоянно вот такие темы сливают)на мопеде завелись крысы
на пеппере она быстрее появилась чем здесь, а в обсуждения там никто почти не заходитну на пеппер постоянно вот такие темы сливают)