Есть еще?Ozon83 - EKLZ225Q, C4ICID9V, ISAZ8D1V, J2KS8X8S, QZDKV95H
Это все в рулетке? Чет у меня не дает ничего типо не можете участвоватьOzon83 - EKLZ225Q, C4ICID9V, ISAZ8D1V, J2KS8X8S, QZDKV95H
Уже все давно" активировано другим пользователем",я думаю сек. через 10 после постаЭто все в рулетке? Чет у меня не дает ничего типо не можете участвовать
я не про промо а про игруУже все давно" активировано другим пользователем",я думаю сек. через 10 после поста
Сегодня по 4 аккам прошел, попробуйте завтраоно же до декабря было
все только промо озона по 100 только на новые аккаунты только оформляются,не совмещаются?тоже около 10 шт. есть..Сегодня по 4 аккам прошел, попробуйте завтра
да,может скоро по 500р чуть раскрутят в рулетке)но после будет маркет также на недельку..в призах он естьПромо вроде на 83 руб, списание 99%, 1 промо - 1 акк, со 166 ещё можно было заморачиваться, а тут.
Сегодня падает озон? Мне пишет что ничего не выпалоДа сейчас смс код приходит, уже проще регить акки.
Тоже самое, надо остановится пока, в продаже промо выше 83 рублей не видел, будем ждать выше номиналом.Сегодня падает озон? Мне пишет что ничего не выпало