korik Участник Дней с нами 3.330 Розыгрыши 0 Сообщения 5 Репутация 2 Реакции 1 25 Ноя 2015 #41 У меня получилось ввести карту. Надо не на fake-it.info/?data=US, а на fake-it.info . Не знаю, может мне просто повезло, но карта ввелась.
У меня получилось ввести карту. Надо не на fake-it.info/?data=US, а на fake-it.info . Не знаю, может мне просто повезло, но карта ввелась.
Dmitr1416 Активный участник Дней с нами 3.877 Розыгрыши 0 Сообщения 58 Репутация 4 Реакции 24 25 Ноя 2015 #42 Ввожу и visa,и master card .We cannot process your request. Please try again later. всё время одно и тоже
Ввожу и visa,и master card .We cannot process your request. Please try again later. всё время одно и тоже
Dmitr1416 Активный участник Дней с нами 3.877 Розыгрыши 0 Сообщения 58 Репутация 4 Реакции 24 25 Ноя 2015 #43 Dmitr1416 написал(а): Ввожу и visa,и master card .We cannot process your request. Please try again later. всё время одно и тоже Нажмите для раскрытия... И пожалуйста объясните,как за просмотры получать? Я вижу,что что-то написано и появляется какой-то таймер и я понять не могу что делать)
Dmitr1416 написал(а): Ввожу и visa,и master card .We cannot process your request. Please try again later. всё время одно и тоже Нажмите для раскрытия... И пожалуйста объясните,как за просмотры получать? Я вижу,что что-то написано и появляется какой-то таймер и я понять не могу что делать)
Dmitr1416 Активный участник Дней с нами 3.877 Розыгрыши 0 Сообщения 58 Репутация 4 Реакции 24 25 Ноя 2015 #44 И еще одно заметил ,что можно регистрироваться хоть сколько раз.)
Dmitr1416 Активный участник Дней с нами 3.877 Розыгрыши 0 Сообщения 58 Репутация 4 Реакции 24 25 Ноя 2015 #45 В общем.Эти кейсы сплошная замануха на сайт.С 7 почт открыл и ни разу не выпала правая нижняя часть оружия.Может я такой не везучий,а автору везет.)
В общем.Эти кейсы сплошная замануха на сайт.С 7 почт открыл и ни разу не выпала правая нижняя часть оружия.Может я такой не везучий,а автору везет.)
Maximushka Участник Дней с нами 3.336 Розыгрыши 0 Сообщения 16 Репутация 0 Реакции 3 25 Ноя 2015 #46 Dmitr1416 написал(а): В общем.Эти кейсы сплошная замануха на сайт.С 7 почт открыл и ни разу не выпала правая нижняя часть оружия.Может я такой не везучий,а автору везет.) Нажмите для раскрытия... Скорее всего это не ты не везучий, а мне уж слишком повезло)
Dmitr1416 написал(а): В общем.Эти кейсы сплошная замануха на сайт.С 7 почт открыл и ни разу не выпала правая нижняя часть оружия.Может я такой не везучий,а автору везет.) Нажмите для раскрытия... Скорее всего это не ты не везучий, а мне уж слишком повезло)
dondamir Damir Дней с нами 3.650 Розыгрыши 0 Сообщения 6 Репутация 7 Реакции 0 29 Ноя 2015 #47 мда а с картой решение так и нету ,не свою ни чужую не принимает((
DeMoSs Участник Дней с нами 3.337 Розыгрыши 0 Сообщения 5 Репутация 0 Реакции 0 1 Дек 2015 #48 СПАСИИИБОО +РЕП Я ДИП МАГМУ ПОЛУЧИЛ!