на сайте с фейк картами, перед адресом цифры. Их и вводиА что надо писать в Zip code при заполнении карты?
Ник в LoLСайт хороший, но: 1)не получается привязать карту(даже свою)- пишет ошибка
2)не подтверждается телефон
и еще: в графе League Summoner Name что нужно указать
тоже самое ,кто нибудь нашел решение?Хм, либо я - рукожоп, либо карты просто не хочет принимать
в каком смысле "правильное мыло". Я вписал свое мыло, прошел проверкуСайт норм, мыло правильное впишите и мне раза 4 уже по 1000 халявной голды в честь турниров приходило и 2 бакса так это точно+ там постоянные розыгрыши, правда шанс выиграть маловат, вывел оттуда уже примерно на 10$
Ну я имел ввиду свое, я обычно на разного рода раздачах и всяких розыгрышах регистрируюсь на временное мыло. По поводу карт визу принимает на ура, но я вводил настоящую, хз как с левымив каком смысле "правильное мыло". Я вписал свое мыло, прошел проверку
Я тоже все все свое ввожу, но правда мастеркард, пишет "We cannot process your request. Please try again later." И так со дня моей регистрацииНу я имел ввиду свое, я обычно на разного рода раздачах и всяких розыгрышах регистрируюсь на временное мыло. По поводу карт визу принимает на ура, но я вводил настоящую, хз как с левыми
Если они ещё не активированы и обе находятся в инвентаре, продаешь за опыт одну, вторую закидываешь в книжкуа что можно сделать с дубликатами этих картинок(типа из книжек истории кс и нави), если они уже есть в книжках. Когда еще нет в книге можно продать за опыт, а в противном случае?