Может надоест, а так вроде норм днейсамый главный вопрос - не пропадет игра после бетки и если пропадет, то нахх она нужна?
перешёл--Ссылка удалена-- Помогите. Перейду и по вашим ссылкам.
перешёл )--Ссылка удалена--
Перейдите пожалуйста
--Ссылка удалена-- Помогите. Перейду и по вашим ссылкам.
Перешел--Ссылка удалена-- помогите .Тоже перейду на ваши ссылки.
До 12 июня всего вроде, поэтому как бы и нах не нужна, но на всех аках активировал на всякий случай, вдруг забудут где-нибудь удалитьсамый главный вопрос - не пропадет игра после бетки и если пропадет, то нахх она нужна?
Долго ждал, заходил с VPN, и то падает постоянно.Блять,как вы заходите на этот сайт?
а я потел, постил тут везде свою реф ссылкуДо 12 июня всего вроде, поэтому как бы и нах не нужна, но на всех аках активировал на всякий случай, вдруг забудут где-нибудь удалить
У меня так ещё и все браузеры разом упали на этой хрени, вот теперь запускать саму игру даже боюсь, а то ещё и винда крашнется с такими рукоа я потел, постил тут везде свою реф ссылку
ну сайт, наверное, делала другая команда. поэтому связи можно не бояться ;DУ меня так ещё и все браузеры разом упали на этой хрени, вот теперь запускать саму игру даже боюсь, а то ещё и винда крашнется с такими рукожопамидельниками