cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.790
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Оно самое, но у него пригорает больше
В вашем присутствии невозможно говорить месьея чичас ни понел, эта ти про каво гавариш ?
Оно самое, но у него пригорает больше
В вашем присутствии невозможно говорить месьея чичас ни понел, эта ти про каво гавариш ?
я тоже По ходу 5 dlc раздадутНапиздюкал...
Дайте знать когда до 20 уровня понизят
Ну я впнку нашел, проблема только с 30+ былаПосмотреть вложение 208928
Ты веришь, что тебе хоть что-то достанется? Все мало мальски известные VPN сайт блокирует, а с каких не блокирует - не даёт забрать (выдаёт зелёную табличку, которую я выше под спойлером выкладывал). И даже если у кого-то (например у меня есть несколько аккаунтов с 30 лвл, то взять я всё равно не смогу не найдя рабочий VPN)... А ты веришь, что тебе что-то останется на 20 лвл...
у меня ДБД с первой раздачи)
Посмотреть вложение 208913---------Двойное сообщение соединено: ---------
Неа, не брал - походу VPN этот им не нравился. С другого взялось нормально.и у мну)---------Двойное сообщение соединено: ---------
а ты случайно не брал уже у них на этот акич?
Мне тут в смежной теме словесной пизды заочно выписали только за заданный вслух вопрос про наличие живых VPN американских, а ты походу хочешь, чтобы меня вообще ногами запинали местные до смерти.С какого?
даже не сомневайсяты походу хочешь, чтобы меня вообще ногами запинали местные до смерти.
Тоже самое, кучу впн перепробывал не даютПосмотреть вложение 208913---------Двойное сообщение соединено: ---------