Получаем стим ключ на бету Dead by Daylight

--Ссылка удалена-- перейдите

нужен еще один человек --Ссылка удалена--

3 чела срочно,плез --Ссылка удалена--

ребят есть у кого лишний ключ в личку киньте?

ну или го перейду по ссылке))

--Ссылка удалена--

Киньте ключ в лс пожалуйста ) ато 3 браузера уже установил он мне херню какую- то пишет на англ.
По рефкам остальных прошелся.

Киньте ключ в лс пожалуйста ) ато 3 браузера уже установил он мне херню какую- то пишет на англ.
По рефкам остальных прошелся.
Попробуй через Tor зайти, у меня зашел, но чет пока ссылку не дают.
И почитай те надписи на английском

Гайс можно ключик в личку? буду очень признателен и подгоню ништяк

Гайс можно ключик в личку? буду очень признателен и подгоню ништяк
Только что получил ключ на бету. Если не заходит с браузеров, то зайди с tor, с него сайт всегда работает.

Только что получил ключ на бету. Если не заходит с браузеров, то зайди с tor, с него сайт всегда работает.
Сейчас попробую просто я пытался с браузера он говорит что ключи якобы офф! но спасибо за совет сейчас попробую

Stay put on this website. As soon as the ominous music starts, BETA keys are available and it’s your turn to see if you’ll survive the hunt.

Be quick, as the keys won't be available for long.

вот что выдает(
от всюду

По этому продолжаю клянчить ключик за Ништяк( а если будет 2 то кину крутой ништяк в стимчик:love:

Актуально до выхода еще офф ключей на сайте!:am:

Stay put on this website. As soon as the ominous music starts, BETA keys are available and it’s your turn to see if you’ll survive the hunt.

Be quick, as the keys won't be available for long.

вот что выдает(
от всюду
Лол, все хорошо, сиди обновляй страницу, у меня через минут 20 запустилось окошко с кнопкой «LET'S START HUNTING».
Потом быстренько все скипаешь и привязываешь стим. Мне лично там только со второй попытки ссылку дали, я просто сидел и ждал в третий раз эту кнопку, и бац, у меня обновилась страница с моей ссылкой.

Лол, все хорошо, сиди обновляй страницу, у меня через минут 20 запустилось окошко с кнопкой «LET'S START HUNTING».
Потом быстренько все скипаешь и привязываешь стим. Мне лично там только со второй попытки ссылку дали, я просто сидел и ждал в третий раз эту кнопку, и бац, у меня обновилась страница с моей ссылкой.

Понял! пошел клацать :lol: сябки

--Ссылка удалена--

ребятки дорогие помогайте! <3