MegaRoks112
Активный участник
- Дней с нами
- 3.285
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
К примеру вот так будет. На коробке под диском или где-нибудь рядома где именно там ключ?
К примеру вот так будет. На коробке под диском или где-нибудь рядома где именно там ключ?
суть в том что лицензия 1С как я помню.так переобразовывает ключ 1С в итим.Интересно,прокатит ли,если купить сталкер в стиме,посмотреть код,активировать его на сайте и вернуть за сталкер деньги?(ключ-то останется у нас).
Просто бредовая идея,ничего больше...
Интересно,прокатит ли,если купить сталкер в стиме,посмотреть код,активировать его на сайте и вернуть за сталкер деньги?(ключ-то останется у нас).
Просто бредовая идея,ничего больше...
суть в том что лицензия 1С как я помню.так переобразовывает ключ 1С в итим.
а ключ еще имеется от сталкера тчЕсть S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, кому интересно, пишите ваши предложения в лс
А ты посмотри на номер своей мессаги, нууу и ответь сам себе.... )))а ключ еще имеется от сталкера тч
Неа, уже давно обменяла ключ еще имеется от сталкера тч
Я тебе не верюРебят поменяю акк стим с играми такими как кс го фаллаут скайрим ведьмак 2 и первая часть и акк ориджин с играми battlefield 4 и 3 на рабочий стимовский ключ сталкер тч . вот так вот-))))
Меняю на battlefield 4 (origin) либо на акк uplay c farcry 3 и еще несколькими играмиЯ тебе не верю
Я думаю мало у кого он есть и кто просто так отдаст...(Дайте ключ у кого он есть)
Да не не просто так а я обменяю.Я думаю мало у кого он есть и кто просто так отдаст...(
650р примерно.А сколько на распродажах пак сталкеров в стиме стоит?
Без скидки 1500А сколько на распродажах пак сталкеров в стиме стоит?