Qwerty39031
Король флуда
- Дней с нами
- 3.188
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Ребят, кому не жалко, скиньте пожалуйста один ключик, уже везде искал и нет ключей. Даже в коробках с диском не попадалисьни разу.
В стиме купи.Не благодариЕсть гайд как получить хоть какой то сталкер? обожаю эту игру
да не, жалко денег, мания халявы сильнее))В стиме купи.Не благодари
>Есть гайд как получить хоть какой то сталкер? обожаю эту игруда не, жалко денег, мания халявы сильнее))
Я эти игры неоднократно прошел, зачем мне на них тратить деньги? Логика умри!!!>Есть гайд как получить хоть какой то сталкер? обожаю эту игру
>да не, жалко денег, мания халявы сильнее))
Ну и мразь же ты
сейчас ключ по 200+ рублей отдают,а ты шлак гифт предлагаешьпоменяю гифт постал 2 на парочку разных частей сталкера
мне лом лезть в кладовку и искать старые диски, среди которых есть 2 части сталкера, да же за 200р, а те кто барыжит, пусть барыжит дальшесейчас ключ по 200+ рублей отдают,а ты шлак гифт предлагаешь
пытался, пишет ключ невалидИнтересно,прокатит ли,если купить сталкер в стиме,посмотреть код,активировать его на сайте и вернуть за сталкер деньги?(ключ-то останется у нас).
а где именно там ключ?Собрал все части. Есть способ. Просто заходите на овито или олх, ищите сталкер, пишите продавцам типо вышлете фото диска или коробки и если повезет кто то не закрасит код и его можно активировать!!!