АктуальноЕсть 3 ключа, от каких версий не в курсе. Обменяю на гифты или вещи CS:Go(ключи от игр и вещи доты не интересуют). Пишите в ЛС сразу с предложением, кого заинтересовало.
всё работаетО чем вообще разговор? Сайт из-за нагрузки упал и походу уже не встанет
Халяве конец..
меняю на игру из origin, например sims, , батлу 3 или 4. Либо акк от стим с arma 2, dayz mod, либо есть колда black ops 2)Обменяю ключ от тень чернобыля на другую топовую игру
если ключ от симс 4 то го, или батла 4 ключменяю на игру из origin, например sims, , батлу 3 или 4. Либо акк от стим с arma 2, dayz mod, либо есть колда black ops 2)
дай мне ключ батлы))если ключ от симс 4 то го, или батла 4 ключ
Есть да, но как мы будем меняться по скайпу? Я тебе позвоню, покажу что у меня действительно есть акк с симсом/батлой, ты кидаешь мне серйный номер, я его проверяю (я не понял, у тебя он использованный или ты акк менять хочешь?) и кидаю тебе данные от акка, ты меняешь почту, секретку я дам, и ее поменяешь. Мне кидать незачем, акк я покупал на сайте за недорого, как раз где-то за цену сталкера, если же ты кидала не теряй время, со мной это не прокатит. Если у тебя есть свой вариант обмена, то напиши.если ключ от симс 4 то го, или батла 4 ключ
мне нужен ключ, а не акк) то что сориЕсть да, но как мы будем меняться по скайпу? Я тебе позвоню, покажу что у меня действительно есть акк с симсом/батлой, ты кидаешь мне серйный номер, я его проверяю (я не понял, у тебя он использованный или ты акк менять хочешь?) и кидаю тебе данные от акка, ты меняешь почту, секретку я дам, и ее поменяешь. Мне кидать незачем, акк я покупал на сайте за недорого, как раз где-то за цену сталкера, если же ты кидала не теряй время, со мной это не прокатит. Если у тебя есть свой вариант обмена, то напиши.