обменяю два твоих ключа на мой гифт, если разные игрыЕсть 3 ключа, от каких версий не в курсе. Обменяю на гифты или вещи CS:Go(ключи и вещи доты не интересуют). Пишите в ЛС сразу с предложением, кого заинтересовало.
Попробуй IP поменять, ну и браузер тоже попробуй другой использовать. У меня 13.03.16 ночью такое было, потом 14.03.16 днём снова стал доступен.У меня одного сайт уже второй день не работает? В чем может быть причина?
Если есть ЗП то обменяю на 4 игрухиЕсть 3 ключа, от каких версий не в курсе. Обменяю на гифты или вещи CS:Go(ключи и вещи доты не интересуют). Пишите в ЛС сразу с предложением, кого заинтересовало.
ЗП нигде нету, все ключи инвалид.Если есть ЗП то обменяю на 4 игрухи
Сверху ключ уже активированный разве?Ребят дайте ключик, рили весь инет перевернул 1 нашёл а он был не на Steam
Приятель,где ты эти ключи находишь?Перерыл наверное кучки сайтов и даже на файлообмениках искал документы с ключами,всё никак не нахожу.ЗП нигде нету, все ключи инвалид.
Сверху ключ уже активированный разве?
Везде искал, сейчас пока ничего нету, да и лень)Приятель,где ты эти ключи находишь?Перерыл наверное кучки сайтов и даже на файлообмениках искал документы с ключами,всё никак не нахожу.
Инвалид пишетЗП нигде нету, все ключи инвалид.
Сверху ключ уже активированный разве?
Продашь за Usp-s страж 1 ключик от сталкера?Везде искал, сейчас пока ничего нету, да и лень)
ключ не правильный60WHH-FMD4W-HWXPT
Либо ТЧ либо ЧН