BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.269
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
30 рублей пойдет за 1?Есть 3 ключа, на какую часть не знаю, кто что предложит?
го в лс,есть много ключей на обменЕсть 3 ключа, на какую часть не знаю, кто что предложит?
Плюсую. Люди уже начали ломить бешеные цены за халявные ключи...да нахуй, заебался перегребать, скупайте у евреев тавагисчи, а мне похуй, я пошел Фарго смотреть
Тоже уже 3 часа перегребаю, все инвалидные, понагребали по 10 ключей на лицо и жмут поделиться, и так халява же, что за люди?да нахуй, заебался перегребать, скупайте у евреев тавагисчи, а мне похуй, я пошел Фарго смотреть
Сразу было понятно, что ключи не валид.Тоже уже 3 часа перегребаю, все инвалидные, понагребали по 10 ключей на лицо и жмут поделиться, и так халява же, что за люди?
Попросить ключ, можно и попроще.Спасибо, фсе ведь просто жадность это чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими, фсе что мне не надо я раздам, да и раздал когда то, не жалко, жалко тех кто пытается сделать навар на тех кто не успел
ну надежда же умирает последней) Не везёт в личной жизни - казалось бы должно повезти на халявных раздачах, а оказалось - хуйца((Сразу было понятно, что ключи не валид.
Все кто активировали игру писали, что давно брали ключи на польском сайте.
Этому предложению уже год почти. Так что можешь не спешить)Акция долгосрочная? У знакомых диски были лицензионные, успею ли через пару дней почекать?
Братан, дело говоришьСпасибо, фсе ведь просто жадность это чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими, фсе что мне не надо я раздам, да и раздал когда то, не жалко, жалко тех кто пытается сделать навар на тех кто не успел
а что делать если хочешь раздать а не как все навариться,а кое-кто берет и удаляет тему(Спасибо, фсе ведь просто жадность это чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими, фсе что мне не надо я раздам, да и раздал когда то, не жалко, жалко тех кто пытается сделать навар на тех кто не успел