Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обмен ТЧ на ЧН или ЗП

Спасибо большое :)

Последнее редактирование:

Вложения

• 228.PNG
    228.PNG
    136,8 KB · Просмотры: 147
Акция долгосрочная? У знакомых диски были лицензионные, успею ли через пару дней почекать?

да нахуй, заебался перегребать, скупайте у евреев тавагисчи, а мне похуй, я пошел Фарго смотреть

да нахуй, заебался перегребать, скупайте у евреев тавагисчи, а мне похуй, я пошел Фарго смотреть
Плюсую. Люди уже начали ломить бешеные цены за халявные ключи... :jackie:

Тоже уже 3 часа перегребаю, все инвалидные, понагребали по 10 ключей на лицо и жмут поделиться, и так халява же, что за люди?

Вообщем ищу все кроме теней Чернобиля,на обмен есть дохуя ключей. Стучитесь в лс если что.
P.S. kvak петух

упал сайт ?

Тоже уже 3 часа перегребаю, все инвалидные, понагребали по 10 ключей на лицо и жмут поделиться, и так халява же, что за люди?
Сразу было понятно, что ключи не валид.
Все кто активировали игру писали, что давно брали ключи на польском сайте.

Спасибо, фсе ведь просто жадность это чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими, фсе что мне не надо я раздам, да и раздал когда то, не жалко, жалко тех кто пытается сделать навар на тех кто не успел
Попросить ключ, можно и попроще. ;)

Спасибо, фсе ведь просто жадность это чрезмерное стремление удовлетворить свое желание, негативная черта характера человека, способствующая возникновению конфликтов между ним и окружающими, фсе что мне не надо я раздам, да и раздал когда то, не жалко, жалко тех кто пытается сделать навар на тех кто не успел

Сразу было понятно, что ключи не валид.
Все кто активировали игру писали, что давно брали ключи на польском сайте.
ну надежда же умирает последней) Не везёт в личной жизни - казалось бы должно повезти на халявных раздачах, а оказалось - хуйца((

Братан, дело говоришь :cerealguy:

Держите у меня уже есть
Тень чернобыля ITFGF-R74DI-88Y4E

• Like
Реакции: lwordlifel
Нарыл еще один рабочий ключ на ЧН, чекайте лучше сайты

а что делать если хочешь раздать а не как все навариться,а кое-кто берет и удаляет тему(
:2::2::2:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.