Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обменяю ключ от тень чернобыля на другую топовую игру :6:

Почему ключи, доступ к которым должен был быть только у меня (официальные) активированы? :(

Поделитесь ,кому не жалко, может есть добрые люди:lol:

Почему ключи, доступ к которым должен был быть только у меня (официальные) активированы? :(

Пиши разрабам, прикладывай фотки бумажек/карточек ключей.
Лучше подтвердить фоткой кассового чека.

У меня, на старой работе, тоже украли ключи от двух игр..... тупо переписали с бумажки вклеенной в коробку....
В результате получил новые, а ворованные - забанили...

Спасибо большое активировал тень чернобыля и чистое небо (ключи оставались с польского сайта)

дам 4 ключа primal на 2 ключа :Зов Припяти и Чистое небо

Пиши разрабам, прикладывай фотки бумажек/карточек ключей.

У меня, на старой работе, тоже украли ключи от двух игр..... тупо переписали с бумажки вклеенной в коробку....
В результате получил новые, а ворованные - забанили...
Да ладно чего там :) разве что ради коллекции :)

нихуя сибе боян, я то думал что то дельное, но в когда речь про гог зашла, у меня была мыслишка про Ждалкера.
Я конечно дохуя ключей почекал в свое время, но нихуя не проканало, вы тут нашли чота штоле?
Не то что бы мне было влом листать 11 станиц этой темы, но не мог бы кто то ссыль скинуть на те ключи которые вы чекаете, ну а если у кого то база ключей то отправьте в личку(если вас конечно внутренный еврей не задушит)

Да не, лучше мне подгоните.

нихуя сибе боян, я то думал что то дельное, но в когда речь про гог зашла, у меня была мыслишка про Ждалкера.
Я конечно дохуя ключей почекал в свое время, но нихуя не проканало, вы тут нашли чота штоле?
Не то что бы мне было влом листать 11 станиц этой темы, но не мог бы кто то ссыль скинуть на те ключи которые вы чекаете, ну а если у кого то база ключей то отправьте в личку(если вас конечно внутренный еврей не задушит)
Вводишь в гугл "сталкер ключи", и чекаешь всё, что попадётся.

Да ладно чего там :) разве что ради коллекции :)

Мне вот жалко свое добро разбазаривать попусту, и уже тем-более не люблю, когда его воруют.
Вот только сегодня выносил мозг ТП Мегафона.... 10 рублей, но ведь украли, подключив платную услугу, которую я не заказывал... типа "базовая"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.