RevealSnak
Знающий
- Дней с нами
- 3.908
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Го мне тоже.
Ищу сижу, не всё так простоМожешь и мне дать? буду благодарен
+ тожепроверил уже примерно 200 ключей не одного валидного...
Если найдешь что-то,что не Тень Чернобыля, подгони в лс пожалуйста)Ищу сижу, не всё так просто
А мне можешь дать пожалуйста, раз уж ты местный добрый самаритянин? ^^Проверь
Почему ключи, доступ к которым должен был быть только у меня (официальные) активированы?
Да вот и проблема, попадается только Тень ЧернобыляЕсли найдешь что-то,что не Тень Чернобыля, подгони в лс пожалуйста)
Да ладно чего там разве что ради коллекцииПиши разрабам, прикладывай фотки бумажек/карточек ключей.
У меня, на старой работе, тоже украли ключи от двух игр..... тупо переписали с бумажки вклеенной в коробку....
В результате получил новые, а ворованные - забанили...
хотя бы тени чернобыляДа вот и проблема, попадается только Тень Чернобыля
Вводишь в гугл "сталкер ключи", и чекаешь всё, что попадётся.нихуя сибе боян, я то думал что то дельное, но в когда речь про гог зашла, у меня была мыслишка про Ждалкера.
Я конечно дохуя ключей почекал в свое время, но нихуя не проканало, вы тут нашли чота штоле?
Не то что бы мне было влом листать 11 станиц этой темы, но не мог бы кто то ссыль скинуть на те ключи которые вы чекаете, ну а если у кого то база ключей то отправьте в личку(если вас конечно внутренный еврей не задушит)
каким образом я сколько не пробую не валид либ активированные ужеДа вот и проблема, попадается только Тень Чернобыля
Да ладно чего там разве что ради коллекции