max24555
max24557
- Дней с нами
- 3.389
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
нетну да) может поделишься со мной своей стратегией? может я что то еше смогу поднять)
нетну да) может поделишься со мной своей стратегией? может я что то еше смогу поднять)
у тебя там 1к остался чтоли?Вот вывел только что)
ну мне с рефералов капает, и есть те кто много ставит, правда таких очень мало, вот сегодня с утра накапал 1к) видимо было несколько человек кто много ставил.у тебя там 1к остался чтоли?
мне до кортисейры как тебе до ножа)
ну мне с рефералов капает, и есть те кто много ставит, правда таких очень мало, вот сегодня с утра накапал 1к) видимо было несколько человек кто много ставил.
Один из них я )).ну мне с рефералов капает, и есть те кто много ставит, правда таких очень мало, вот сегодня с утра накапал 1к) видимо было несколько человек кто много ставил.
ну у меня обычно тоже где то так, просто есть пару-тройку человек что сделали ставок около 100к) вот мне и накапало)
у меня по 1-5 ))
вот бы мне таких рефералов
за всё время я имею в виду)ну у меня обычно тоже где то так, просто есть пару-тройку человек что сделали ставок около 100к) вот мне и накапало)
а ты где свою рефку рекламировал?за всё время я имею в виду)
Ну так что? скажешь мне свою стратегию?)а ты где свою рефку рекламировал?
слилась онаНу так что? скажешь мне свою стратегию?)
это что то вроде ставишь и если проиграл ставишь еще раз в два раза больше?) я вчера так 13к проиграл)
чуть-чуть подругомуэто что то вроде ставишь и если проиграл ставишь еще раз в два раза больше?) я вчера так 13к проиграл)
Мне вот за рефки несколько дней не будут приходить коины, хорошо хоть админ за это не много коинов дал...
всё равно по твоей страте х2 можно много набить, только начинать надо с 100 и когда того цвета не было 4 раза ( кроме зела)Мне вот за рефки несколько дней не будут приходить коины, хорошо хоть админ за это не много коинов дал...