Sarampol
Король флуда
- Дней с нами
- 1.809
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 248
за 3 года привыкли)))Обычные ценники, а получить скидку в 40% тоже хорошо. А то халяву подававй
эх было время, все free&&&
за 3 года привыкли)))Обычные ценники, а получить скидку в 40% тоже хорошо. А то халяву подававй
Да, цены в основном дороже конкурентов, да ещё и далеко не все можно оплатить бонусами200/500 Горздрав ни разу не интересен, ценники Конь, так что тема умерла..
Как им пользоваться? Не понимаю чет, куда код вводитьТеперь здравсити, там скидка 100/300 и цены не завышены
Теперь здравсити, там скидка 100/300 и цены не завышены
Ни разу не обычные о чём вы говорите, по Питеру заряженные.. Всё на порядок дороже. Смысла нетуОбычные ценники, а получить скидку в 40% тоже хорошо. А то халяву подававй
В корзине естественноКак им пользоваться? Не понимаю чет, куда код вводить
из лк заказы не удаляют? один раз там с мультиакка заказал в одну аптеку, потерли записи о заказахТеперь здравсити, там скидка 100/300 и цены не завышены
Да, там бывают глюки появляются, но как правило если заказ регистрируют то заказ приходитиз лк заказы не удаляют? один раз там с мультиакка заказал в одну аптеку, потерли записи о заказах
У меня термометр был за 500, списало. Меньше не пробовал.Горздрав пробовал кто списать в последние дни? Реально не срабатывает больше?
В среду в последний раз списали . В пятницу пошла за заказом отказались списывать меньше чем от 500₽ Покупка. Сказали что условия изменились .Горздрав пробовал кто списать в последние дни? Реально не срабатывает больше?
Тогда уж лучше 36,6 . Там 50%Обычные ценники, а получить скидку в 40% тоже хорошо. А то халяву подававй
Приветственные от 500 списываются. Баллы, честно заработанные, списываются без минимальной суммы.Интересно получается, из 202 баллов 200 приветственные не давало списать, а 2 честные - давало.
Долго они тупили с закрытием лавочки)
Смс/пуш требовали?Приветственные от 500 списываются. Баллы, честно заработанные, списываются без минимальной суммы.
Сегодня на 1к сделал заказ, 200б списалось.
У меня, в мск, за ~8 использований, никогда ничего не требовали. Я карту либо в aplpay добавлял и показывал или в самом приложении карту показывал.Смс/ акт требовали?
Или расслабились?---------Двойное сообщение соединено: ---------
8 ...У меня, в мск, за ~8 использований, никогда ничего не требовали. Я карту либо в aplpay добавлял и показывал или в самом приложении карту показывал.
Да что там брать в таких количествах? Резинок и так на пол года вперёд набрал8 ...
Думаю после 80го начали бы)))