ArSeven
Знающий
- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 36
Теперь понял, про каких школьников мошенников она говорилаЧасто раньше ходил туда, проблем не было никогда))
Теперь понял, про каких школьников мошенников она говорилаЧасто раньше ходил туда, проблем не было никогда))
Нет и у друга тоже. Я заказ через звонок в поддержку делал и, или я ошибся с адресом или хз что, но моего заказа в аптеке не оказалась, но баллы списать получилось.У кого-нибудь приложение работает?
Заказ можно на сайте сделать. А пуш пришел нормально?Нет и у друга тоже. Я заказ через звонок в поддержку делал и, или я ошибся с адресом или хз что, но моего заказа в аптеке не оказалась, но баллы списать получилось.
Висело пару дней и новый акк не регистрировался, хотя все ввела, потом зашла и все работает. У меня списывают без смс и без пушУ кого-нибудь приложение работает?
где как, от аптеки зависит и от фармацевта.У меня списывают без смс и без пуш
Так у них давно уже. Я это обхожу через клон в miui. Удаляя клон все данные приложения удаляются, а вот с исходным приложением так не прокатывает.Думается, нормального прогера взяли они. Пилит абузоустойчивый бэкэнд. Вчера я после сброса данных приложения попадал в последний профиль без ввода чего-либо. Сейчас тоже висит.
Данные о заказах тоже пропадают? У меня нетТак у них давно уже. Я это обхожу через клон в miui. Удаляя клон все данные приложения удаляются, а вот с исходным приложением так не прокатывает.
Я через самсунговский делаю - всё равно палят. Может сяоми разные идентификаторы пихает... Хотя я не удалял , а чистил данные клоначерез клон в miui
В Москве ну в 10 точно была аптеках, не помню уже, без проблем всегда. Ттт)где как, от аптеки зависит и от фармацевта.
До заказов не доходил (( как понял, что приветствует меня по старому имени и баллы не дает - не стал разбираться. Теперь только клонирую.Данные о заказах тоже пропадают? У меня нет
Так приложуха не пашет, зачем вам график?Как вообще работают фармацевты?
Уже пашетТак приложуха не пашет, зачем вам график?
В городе уже увидел))))Уже пашет