Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

все равно не дает, а кому-то без всяких перезаходов
Сейчас специально пошел проверить. С первого захода 4р виртуального номера превратились в 400р купон )

• Like
Реакции: Artem76
Висят кнопки получить, даже купон на 1000 есть, но ничего не происходит при нажатии) Перезаходы тоже мимо.

Народ, если после нажатия "получить" ничего не происходит это значит надо ждать залив и купонов в данный момент нет или можно забивать на такой акк?

Народ, если после нажатия "получить" ничего не происходит это значит надо ждать залив и купонов в данный момент нет или можно забивать на такой акк?
нету там каких-то заливов, либо я супермегаудачливый парень, так как ровно раз в 20 минут я делаю цикл с получением, и каждый раз он есть.

• Like
Реакции: Accurate1337
У хуавея какой-то дикий антифрод. Смена ip, браузера - ничего не помогает, акки не регаются ни с какими почтами, ДР и т.п.

Кто-нибудь смог победить?
Аккаунты есть у меня. Если у Тебя получается получать купоны без проблем, то готов сотрудничать) за 5 акков апп галереи - мне один купон

Аккаунты есть у меня. Если у Тебя получается получать купоны без проблем, то готов сотрудничать) за 5 акков апп галереи - мне один купон
аккаунты то ничего не стоят)))

"Этот промокод уже использовался с этим номером телефона",кто сталкивался?

Думаю дело в смартфоне. Если модели смартфона нет в их списке разрешенных - ничего вы не получите, хоть 100 раз заходите.

куплю промокоды, у кого много уже и не нужны 😋

жесть
давно такого не встречал
Мне кажется проблема в конкретных версиях apk
я уже все перепробовал - тупо вижу кнопку но не дает

• Like
Реакции: H0cico