nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.288
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.890
Settings-Google-Ads-Reset Advertising IdПродублируйте инструкцию,как чистить гугл рекламу, плиз
Settings-Google-Ads-Reset Advertising IdПродублируйте инструкцию,как чистить гугл рекламу, плиз
Сейчас специально пошел проверить. С первого захода 4р виртуального номера превратились в 400р купон )все равно не дает, а кому-то без всяких перезаходов
Как ты это делаешь? С эмулятора? Или с телефона?Сейчас специально пошел проверить. С первого захода 4р виртуального номера превратились в 400р купон )
с какого сайта номер? на 5sim не доходят смсСейчас специально пошел проверить. С первого захода 4р виртуального номера превратились в 400р купон )
нету там каких-то заливов, либо я супермегаудачливый парень, так как ровно раз в 20 минут я делаю цикл с получением, и каждый раз он есть.Народ, если после нажатия "получить" ничего не происходит это значит надо ждать залив и купонов в данный момент нет или можно забивать на такой акк?
Аккаунты есть у меня. Если у Тебя получается получать купоны без проблем, то готов сотрудничать) за 5 акков апп галереи - мне один купонУ хуавея какой-то дикий антифрод. Смена ip, браузера - ничего не помогает, акки не регаются ни с какими почтами, ДР и т.п.
Кто-нибудь смог победить?
аккаунты то ничего не стоят)))Аккаунты есть у меня. Если у Тебя получается получать купоны без проблем, то готов сотрудничать) за 5 акков апп галереи - мне один купон
Ну если человек не может зарегистрировать, значит для него стоятаккаунты то ничего не стоят)))
Номер просто смени и пройдёт"Этот промокод уже использовался с этим номером телефона",кто сталкивался?
Ну вот у подруги так же, а у меня ни одного)Сейчас специально пошел проверить. С первого захода 4р виртуального номера превратились в 400р купон )
Ухади кот в очках!Как это
смсхаб / онлайнсим с ними точно окс какого сайта номер? на 5sim не доходят смс