eclipse2kr
Флудер
- Дней с нами
- 2.250
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 363
Ну и так понятно, а дальше то что? Я его весь исглазел уже.Потолстел аж!
Мб офис яндекса?)
ул. Льва Толстого, 16
ну либо это про созвездиеНу и так понятно, а дальше то что? Я его весь исглазел уже.
Ну для созвездия карта не нужна, хотя там есть возможно небольшая подсказка к ответу для станции, но я ее потом нашел, и она не особо чет подскажет.ну либо это про созвездие
но я не думаю что подсказки просто так, яндекс их задаёт мне кажется, по мере того, что найти не могут
Ну и так понятно, а дальше то что? Я его весь исглазел уже.
созвездие уже разгадалину либо это про созвездие
но я не думаю что подсказки просто так, яндекс их задаёт мне кажется, по мере того, что найти не могут
тоже верноНу для созвездия карта не нужна, хотя там есть возможно небольшая подсказка к ответу для станции, но я ее потом нашел, и она не особо чет подскажет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А, это ж не на карте даже, а в видосе.
Да, я тоже это все нашел) Но код не отгадал. А ролик вроде снимали в Казахстане, по крайней мере частично. В инсте есть.Вот мои размышления на этот счет.
Что то связано со сталинскими высотками девушка бежит в МГУ а ищут бар уже в другой высотке рядом с метро что в поиске. не знаю как связано.
Самая главная зацепка Fancyshot - это студия визуальных эффектов. и угадайте кто в вк опубликовал видео Дмитрий муравьев как и остальные который значится в списках на поступление есть
Dimitry Mouraviev
Creative Producer
+7 911 260 11 47
dm@fancyshot.com
Saint-Petersburg, Moscow
Peter Bondarenko
Creative Director
+7 965 307 12 41
pb@fancyshot.com
Moscow, Saint-Petersburg
Nikolay Ishkhanov
ni@fancyshot.com
Line Producer
Moscow, Saint-Petersburg
Dmitry Kolodin
dk@fancyshot.com
Junior Senior
Moscow, Saint-Petersburg
В общем пасхалка от самой студии на себя.
я видел обсуждения только тут и в тг каналеГении какие-то.
а мне кажется что-то с картами игральными