Aryano
Флудер
- Дней с нами
- 3.334
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
нахуй вы трейдетесь если вы все равно нихуя выгоды не получите.

нахуй вы трейдетесь если вы все равно нихуя выгоды не получите.
с чего ты взял что не получим? разве в игровой рулетке выпадают только привязанные мобы?нахуй вы трейдетесь если вы все равно нихуя выгоды не получите.
наберешь как разбогатеешьс чего ты взял что не получим? разве в игровой рулетке выпадают только привязанные мобы?
ну если автор ввел всех в заблуждение - надо бы его как-то наказать...наберешь как разбогатеешь
работает эта хрень. Это просто его рефиралка. Тебе за неё 1000 бананов, ему 30. до 1300 набираешь - скин cs go на 60-70 р.в бан его
Дубликаты падают?из 15 мобов ни одного платного не выпало. Так что пустая трата времени, чисто так, для красоты в ивенте, можно в витрину запихать.
Выпал дубликат вчера. Он удаляется и за него дают 10 сиреневых колбочек.Дубликаты падают?
Еслиб не ограничение в 1 гифт день - яб стал богатеемВыпал дубликат вчера. Он удаляется и за него дают 10 сиреневых колбочек.
Я пару недель не обменивалась подарками. Зачем мне на год вперед по оранжевому кристаллу в день? Вот запасы закончились, пару дней обменов - и еще на пол месяца хватит)Еслиб не ограничение в 1 гифт день - яб стал богатеем![]()
нахуй ты мне это пишешьну если автор ввел всех в заблуждение - надо бы его как-то наказать...
отвечаю на твоё сообщение, если тебе ответ не нужен - не пиши мне сам)нахуй ты мне это пишешь
А вдруг уберут сундукиЯ пару недель не обменивалась подарками. Зачем мне на год вперед по оранжевому кристаллу в день? Вот запасы закончились, пару дней обменов - и еще на пол месяца хватит)